李朝園

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 地元民に人気

faz********さん
    カルビは硬く、ロースもスジか多く、美味しくなかった。お米も固まっていて・・ 支払い時にお肉の質が以前と違う事をいったが、全く取り合わず、、 もう二度と行きません。...
    久しぶりに行ったけど、相変わらずの人気店! ハラミ、凄く美味しかった~♪♪♪
    李朝園のクチコミ写真1
    古めかしい内装ですが、それがまたいい雰囲気を醸しだしています 店内は広いです
    李朝園のクチコミ写真1李朝園のクチコミ写真2
    一番好きな焼き肉店 賑わってました
    大好きな焼き肉店 いつでも入れて嬉しい
    コシヤマリョウコさん
    お肉が美味しい
    店自体は年季入ってますが広いです
    李朝園のクチコミ写真1
    賑やか 広いのでいつでも入れる
    Hinaさん
    焼肉ってやっぱり美味しいてずね! 口コミを見て。言ってみました! お手頃価格で良かったです! また行きたいと思います! ありがとうございました!!...
    17時頃に到着、すぐ入れました 後から並んでいたのでラッキーでした 広くて賑やかな店内 手頃な手軽な焼き肉はここが一番美味しいと思うー
    吉祥寺で1番好きな焼肉屋さんです
    nobuさん
    ランチでも訪れてみました!牛タンを丁寧に仕込んでいるところを覗き見してからのファンです。ランチでは自分の卓で焼けて昼から豪華な気分。
    李朝園のクチコミ写真1李朝園のクチコミ写真2李朝園のクチコミ写真3
    kkd********さん
    吉祥寺駅北口から徒歩で3〜4分ぐらい、コスモビルに入っています。お肉やサイドメニューも美味しいです。若干、価格は少し高めですが。
    パパさん
    吉祥寺で焼肉といえばここです。お肉どれを食べても美味しいですしサイドメニューも充実しています。お値段的にはそこそこしますがお肉の質を考えれば妥当な価格だと感じます。
    店員のおばちゃんが親しみやすい人でした。
    oju********さん
    季朝園は吉祥寺コスモビル内です。
    masumiさん
    李朝園に行ってきました!とりあえず味は間違いなし!赤身がめっちゃ美味かったです!是非行ってみてください
    李朝園のクチコミ写真1
    2日の昼時に行きました 混んでるかと思ったけど待たずに入れた メニューが変わったみたいね 今年から定休日を設けたみたい 焼き肉と言えばここ 今年もたくさん行きたいー!!
    nico********さん
    お肉は美味しかったけど、オペレーションがイマイチ。なかなか読んでも来てもらえず、オーダーができなくて残念。
    ほよよさん
    吉祥寺の焼肉屋さんで、席数も多く賑やかなイメージがあります。また近隣の方にも親しまれているようで親子で食事をする方など世代を超えて愛されているお店だと思います。