コリアンダイニング李朝園 江坂店
コリアンダイニング李朝園 江坂店の代表写真10

コリアンダイニング李朝園 江坂店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

久しぶりの訪問でしたが、やっぱり美味しい
    大阪府吹田市。 江坂東急ハンズ地下にある韓国料理店。 PayPay可能。 ランチタイムも遅くまでやっているので手軽な韓国料理食べたい時は重宝します。 満腹セットは冷麺と石焼ビビンバ...
    電話で予約をし、テイクアウトしました。韓国の方なのかカタコトでしたが丁寧に対応してくださいました。恵方巻きの代わりにキンパを切らずに一本そのままでお願いしますというリクエストにも快くo...
    コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真1
    ランチに良く行きます。まんぷくセットが美味しいです。
    コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真1
    大好きなお店です。江坂に来ることがあったら必ずこちらのお店で食事をします。メニューが豊富でお手頃な価格なのが良いです。
    コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真1
    駅から近くてふらっと立ち寄れる便利な立地なのでよく利用します。最近は今流行りの韓国グルメのメニューが豊富なので若い方にも人気かも。小さいお店なので時間帯によっては待ち時間がある場合もあ...
    スープも、ボリュームがあり、石焼ビビンバもよく、店員さんが、てきぱきしていた。
    牛ヒレサイコロステーキに石焼きビビンバのセット定食です。自分がお腹を空かせた時にリピートしています。サイコロステーキは柔らかく食べやすいです。石焼きビビンバも美味しいです。
    コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真1コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真2コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真3コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真4コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真5コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真6コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真7コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真8コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真9コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真10
    まんぷくセットで、石焼ビビンバハーフサイズと冷麺を頼みました!ハーフサイズでも十分な量があり、大変美味しかったです。
    コリアンダイニング李朝園 江坂店のクチコミ写真1
    いつも安くて美味しい!スタッフの方が若くてあまり慣れてないかな
    1人でも入りやすい d払いが出来るようになって欲しい
    出前で頼みました。美味しかったです。
    20周年
    美味しいキムチお代わりできます
    今回も行列できており並びました
    キムチが美味しい
    チャル モゴっスムニダ
    ステーキとビビンバが両方たべれて、キムチも食べ放題なのでとても嬉しいです。
    少し混んでいたが、店員さんがテキパキしていて オーダーもすぐ通って、すぐ食べられた 提供されたものの温度も冷たいものはしっかり冷たく、 熱いものはグツグツで出てきてとても美味しくいただ...
    おいしくて提供がはやい!