八千代

八千代

弁当屋定休日

唐揚げ美味しいです
    ke*****さん
    手作りお弁当のお店。皆さんおっしゃる通りお弁当のボリュームがあります。物価高騰のご時世ですが頑張ってらっしゃる価格設定だと思います。
    おおごんきしさん
    こちらのお惣菜がまたこれが美味しいのなんのでしてまたに天下一品なんのですよねぇよく買いに行きますねぇ
    ひまわりさん
    安くてボリュームがあるので、近くに行った際に立ち寄っています。唐揚げ弁当がお気に入りです。paypayが使えるようですが、外観からはわからないので、ご注意ください。
    美味しかったです。違うお弁当も今度買ってみたいと思います。
    洋食屋さんのメニューみたいなお惣菜が買えて、とても美味しいです。接客してくれる方も、いつもてきぱき明るい接客をしてくれます。
    八千代のクチコミ写真1
    奥で手作りしているアツアツのお弁当は本当に美味しい!
    美味しい!大盛は無料!
    俺の神弁当。 その名も『八千代』 大体何時もは、日替りか、唐揚げ弁当の2択。 本日は、久しぶりなのでガッツリ逝かせて頂きます。 唐揚げ弁当¥520、大盛無料。 そこらの定食屋より、全然...
    【揚げナスのおひたし】 出汁が良く染みていて、一口頬(ほお)ばれば ナスの旨みが 口の中でとろける様に広がりになります
    ハンバーグ弁当 手こねで作ってあり何か懐かしい感じになりハマってます。
    こういうお店って、有りそうでないんですよね~。再訪です。 生姜焼きと迷ったけど、あの唐揚げのボリューム感とジュシーさが忘れられず唐揚げ弁当¥520を大盛無料でオーダー。 唐揚げも一つが...
    八千代に来てサクッとサラメシ食べたい時にgoodな弁当&惣菜屋。 今日は定番の唐揚げ弁当¥520+大盛無料を頂く。 結構なボリュームです。しかも唐揚げ外はサクッと中は柔らかくジューシー...