八千代

4.1

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

落ち着ける
    気軽に入れる店舗かなと思います、店内は清潔にしてあり接客も悪くありませんでした。全体的な雰囲気は良かったです。 また近くに寄ったら伺いますありがとうございました。
    八千代のクチコミ写真1八千代のクチコミ写真2
    そんぽっちたちさん
    駅から少しありますが、 丁寧な接客と素早い提供で気持ちよく食事ができました。 出汁も美味しく、蕎麦粉の香りが漂って美味しかったです
    am26さん
    大曽根駅から少し歩いた場所にあるお蕎麦屋さんです。 鴨南蛮そばを頂きました。 お蕎麦にコシがあって美味しかったです!
    接客が丁寧でまた行きたくなります。
    cer********さん
    大曽根にある八千代さん。鴨南蛮そばを頂きました。そばの腰もありだし汁も美味しく、鴨南蛮を堪能できました。おすすめします。
    ゆうせいままさん
    お蕎麦が美味しいと聞いて行ってきました。 噂どおり、お蕎麦が腰があり、喉越しよくて、ほんと美味しかったです
    松太郎さん
    名古屋市の大曽根にある八千代さん。蕎麦には拘り麺使用しコシが最高です!鴨そばや鴨南蛮そばが好きで良く食べてます。お店は落ち着いた雰囲気で静かだから入りやすい感じです☺️
    hsu********さん
    たまに行きますね。大将こだわり。蕎麦は、薫り豊かです。出汁も、シッカリ出てます。単品も、オススメです。静かで、落ち着いてます。接客良いです。一度、是非。
    PANさん
    一見入りずらそうな感じですが、入ってみるととても感じよく、値段の高いものもありますがお値打ちなのもあり、ふらっと入ってきた客にも店員さんの接客も感じがよくて、そばもとても美味しかったで...
    ypc********さん
    まさか大曽根の小さな一角で、 こんなに本格的なお蕎麦に出会えるとはおもっていませんでした。 本当にふらっと入っただけなのですが。 頂いたざるそばの蕎麦の香りは芳醇なのにボソボソしていな...
    たこさんさん
    そばが上品で美味しいです。 感じのいい、座敷の個室が一つあります。単品やセット等、メニューも豊富でよいです。
    ステキなお店で、お蕎麦も美味しかったです。
    八千代のクチコミ写真1
    高級感があり落ち着いた雰囲気のお店でした
    nsx********さん
    大曽根駅すぐにある本格的なお蕎麦屋さん。 佇まいに負けない味のクオリティ。 特に天ぷらは絶品なので是非食べてほしい
    gi_paypayさん
    大曽根駅からすぐ。食べログ評価が高くずっと気になっていました。年越しそばとして鴨そばを食べましたがめちゃくちゃうまい!!!とはならず、まぁ美味しいかな?と言う感想でした。
    まいさん
    大曽根駅から徒歩5分ほどの距離にあるお蕎麦屋さん! 店内は落ち着いていて、過ごしやすく、お料理も美味しかったです✨
     東山公園駅近くのふ~助に行こうと思ったら 確認するとお酒の提供はしてないのでやめて… 大曽根駅近くにある八千代に行ってきました。 店内は落ち着いた和のくつろぎ空間。 1人でも予約時...
    ひっそりと佇む名店。自分は温かいとろろ蕎麦を注文。柔らかく優しい口当たりながらも出汁がしっかり効いていて美味しかった。少し値段が高めなのが難点。この店の他の名物に鴨蕎麦というのもあるら...
    Mattayaboonさん
    アジが美味しいですが。値段も安いです。店員さんが優しいです。以上、よろしくお願いします。ありがとうございます。