森のたんぼ
森のたんぼの代表写真6
森のたんぼの代表写真7
森のたんぼの代表写真8
森のたんぼの代表写真9
森のたんぼの代表写真10

森のたんぼ

レストラン営業時間外

• こだわりの食材

• 接客が良い

落ち着いていてなんかほっこりする感じ
    nec********さん
    おにぎりは山形のお米を使いふっくら優しく握ってあり、美味しいです。季節によってはテイクアウトして近くの霞城公園で食べるのもオススメです。
    sawqさん
    美味しい料理がたくさんあります。店内はいつも綺麗に清掃されてます。店員さんの対応は丁寧です。店舗はオシャレです。
    yu1********さん
    K.Aです。 今日、竹の子ご飯のお弁当をいただきました。おかずも沢山あってとても美味しかったです。  これからも、多くの方が集まる時のお弁当としても頑張って下さいね♪...
    今はテイクアウト専門。おにぎりを組み合わせてお弁当にできる。春先はお団子も人気商品。米や玄米の販売も。
    今はテイクアウト専門。玄米と白米が選べるおにぎり専門店。一個から変えますが、こちらはおにぎり弁当。弁当は二種類おにぎりを選んで組み合わせるタイプ。おかずもおいしい!和食で済ませたい時に...
    森のたんぼのクチコミ写真1
    ミコトさん
    握りたてのおにぎりはとても美味しくて、一回食べるとまた食べたい店です。 2種のご飯を選べますし、ボリュームもあります。
    Yuri4021さん
    営業時間は結構短いですが基本的にはやっている時はほんとに美味しいお店。何度も通いたくなりますね。きっと地元の人たちはみんなここをしっている
    ttu********さん
    おにぎりは玄米か白米を選ぶことができ、握りたてをいただけます。^団子も種類が多くどれもおいしいと思います。
    ttkzsbさん
    おにぎりを頂きました、ご飯が本当に美味しいです、具の種類も多いですまたきたいですありがとうございました。
    ttkznuroさん
    おにぎりがとても美味しかったです、具もたくさんありとても良かったです、またきたいですありがとうございました。
    ハラダさん
    朝早くからやっているおにぎりと弁当を販売しているお店です。具の種類も豊富で大きく、ご飯も美味しかったです。山形のお米を使っているようです。
    店員さんの感じが良かったです。おにぎりは注文してから作ってくれます。丁寧な仕事ぶりだと思いました。
    森のたんぼのクチコミ写真1
    snd********さん
    久しぶりにいきました。営業時間なども短縮されていまました。おにぎりは美味しかったです
    kam********さん
    山形駅の西口から徒歩数分のところにあるお店です。おにぎりや団子など手作りで温かみのある商品を提供しております。
    ピタさん
    おにぎりが美味しくて、小さい子も食べられるのでとても助かっています。 今はコロナでできませんがイートインの時は海苔を別添えにしてくれたりして(子どもが噛みきれないので)ありがたかったで...
    しーちゃんさん
    こちらのお団子をよく購入します。もちもちしていて、あんこも美味しく子供もペロリと食べてしまい買うたびに本数が増えていく今日このごろ
    もみじさん
    朝早くから営業しているお店です。美味しいおにぎりが食べられました。駅に近く、駐車場もあるので便利です。
    お米が美味しい! 具がたくさん入ってます!
    luv*****さん
    軽食系のお店ではここのソフトクリームが一番美味しいです。練乳っぽいといいますか、バニラ味ではなくミルク味という感じでそのままでも、アフォガードにもすごく合うソフトクリームです。 そして...