松浦軒本店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

趣が有る
    歴史ある建物で素敵でした
    お土産でいただきました! しっとり、甘さもちょうどいい栗きんとんでした!
    松浦軒本店のクチコミ写真1松浦軒本店のクチコミ写真2
    感じが良かったです。
    ガイドブックに載っており、他にもたくさん紹介されているようです。 カステラといえば長崎のイメージがあるのですが、こちらでも、カステーラ、の名前で有名なようです。...
    松浦軒本店のクチコミ写真1
    常連客で賑わってました。
    美味しい
    松浦軒本店のクチコミ写真1
    街歩き中にのどが渇いて 座りたい、松浦軒のカフェ見つけて 少しのカステラが美味しかった
    ひまわりさん
    友人にお土産でいただきました。昔懐かしいカステラでブランデーとプレーンではブランデーがしっとり味が染みてとても美味しかったです。
    松浦軒本店のクチコミ写真1
    テレビで紹介されたそうです
    yum********さん
    恵那に観光に行った時に寄りました。 岩村城下町のカステラが有名なのを聞き、買いました。 昔からの素朴な感じが美味しかったです。
    松浦軒本店のクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ 栗きんとん、とっても美味しい♡
    松浦軒本店のクチコミ写真1
    テレビでも何度か見たので、今回訪問しましたが食べてみて納得でした。
    地域限定の商品なので、 手土産に適していると思いまさか
    店員さんのレジ対応早くて並んでてもスムースだった また栗粉餅美味しかった
    orikohamumuさん
    岩村城下町に遊びに行ったときにお土産で買いました。プレーンや抹茶など種類がありましたがブランデーのカステーラにしました。カステラをイメージしていたのですがパウンドケーキに近いです。ブラ...
    wat********さん
    近年のお城ブームと以前ドラマの舞台と撮影の影響で観光客が増えお客さんも増えているようです。カステラのお店です。地元の取引のある方から手土産として頂きました。
    ame-muchiさん
    ちょうどこちらに来る前にテレビでやっていて、昔ながらの焼きかたのカステーラだという事で買いました。1本1本型に入れて焼いているそう。普通のカステラは甘すぎてベタベタした感じですが、こち...
    kaz********さん
    岩村の古い街並みを散策後、カステラで有名な松浦軒さんで栗きんとんをいただきました。 この時期、恵那周辺で栗きんとんの食べ比べがとても楽しみです。
    sme********さん
    岩村の街並みを散策中に立ち寄りました。カステラが有名なお店ですが、栗の季節なので、栗きんとんをいただきました。素朴で味わい深い栗きんとんです。