コスギリゾート‐Bakery&Cafe
コスギリゾート‐Bakery&Cafeの代表写真10

コスギリゾート‐Bakery&Cafe

ビュッフェレストラン営業時間外

wol********さん
    コロナ禍での再開を喜んでいましたが、今年になってレストランを閉業され、物品販売のお店として生まれ変わられました。
    売り切りたい!るんるさん
    もうなくなるということで久々に行きました。金額は上がり前より品数は減り、味も落ちていました。コロナ禍で大変でしたよね。お疲れ様でした。
    唐揚げ美味しかったです✨ 足湯があります
    チャルーさん
    おかずの種類は、多かったです。ただ煮しめの数が多かったと思います。 唐揚げやグラタンなどの味は美味しかったです。
    トロロさん
    普通のバイキング。そして普通で安心して食べれます。阿蘇にきてまでもバイキングは食べなくて良いと思いますが。
    deu********さん
    ここの食べ放題の質が高い。手作り料理やスイーツまで充実している。場所柄ゴルフレストランのようになっているのが勿体ない。
    xak********さん
    子連れにも優しいとても良い空間でした。 赤ちゃん用の椅子も準備してもらえるのはありがたかったです。 野菜の料理も多くお肉、お魚もありバランスよく食べることができました!! 煮物は優しい...
    rio********さん
    家族風呂とパックでバイキングを利用しました。今まで食べてきた自然食バイキングの中でダントツで美味しかった。種類も結構あり最高でした。
    yos********さん
    ここは平日のランチがお勧め。1500円で質の良いバイキングが時間制限無しで食べられる。地元産の食材で健康志向。
    champ.aoさん
    店内はさほど広くないですが、平日だったこともあってか利用しやすかった。乳児連れで行きましたが、離乳食の持ち込みも大丈夫でした!また、温めもして頂けると御提案頂き、助かりました!
    数回利用し、お気に入りの店でしたが…レジにいた偉そうな態度のおじさんに、レジに表示され言われた金額の倍近く…違う端末でのPayPay決済をされました。指摘したら、謝罪無しで再決済の手続...

こーぎーshopさん
    バイキングのお店でした。私達は週末にいったのですが、平日は時間制限が無いとの事で、平日にゆっくり行きたいなー。と思いました
    駐車場止めるとこが分かりにくい 基本的に美味しい。 野菜がもっと欲しい… スイーツのラインナップが微妙
    コスギリゾート‐Bakery&Cafeのクチコミ写真1
    バイキングですが、お料理が とっても凝っていてビーガンの方にも 食べれるような、 こんにゃく出できた酢豚や お野菜料理ふんだんで とっても美味しかったです。
    お店の雰囲気も店員さんも優しい方々ばかりでいいお店だと思いました。平日料金は時間制限なし、料金もお得でいいなあと思いました。お料理が無くなると直ぐに新しいのがでてきていて素晴らしいと思...
    Appleさん
    地元野菜を使った自然食のバイキングで、和・洋・中いろいろありどれも、とても美味しいです。デザートもあり、楽しく癒される料理でした。
    阿蘇唯一のバイキング店。 美味しい田舎料理が食べ放題、ソフトドリンク飲み放題で、料金もおやすい!
    ゆみさん
    優しい味で美味しいごはんが食べられました。牛乳が美味しくてびっくりしました。平日でしたが、思ったよりも賑わっていました。
    季節の天然お野菜中心に、お肉等とても良かったです。 コロナで、今年は行けて無いですが 是非行きたいお店です。
    コスギリゾート‐Bakery&Cafeのクチコミ写真1
    自然食バイキングレストランです。
    コスギリゾート‐Bakery&Cafeのクチコミ写真1コスギリゾート‐Bakery&Cafeのクチコミ写真2コスギリゾート‐Bakery&Cafeのクチコミ写真3