大龍
大龍の代表写真9
大龍の代表写真10

大龍

中華料理店営業時間外

店員さんの感じが良かったです
    店内は広々としています
    チャーハンうまし!また行きたいです。
    中華の老舗らしい雰囲気でした。チャーハンとチャーメンの夢のセット!とくにチャーハン美味しかった😋
    大龍のクチコミ写真1
    chi********さん
    普通に美味しい中華料理屋さん。 ちょっとお値段は高め?昔はジジババと家族とご飯食べに行ったりしてました。 子供だったから中華料理辛いもの多くて食べれるもの少なかったなぁ笑...
    僕は名物チャーメン、ピータン、奥さんは日替わり定食。美味しいかったピータンは生まれて初めて食べた。食べず嫌いだった。美味ビール欲しかった。
    いけちゃんさん
    料理が基本的に全部美味しかった。餃子もおいしかった。店内も綺麗に清掃されていて心地よかったが値段がすこし高いように感じた。
    ure********さん
    あっさりしたラーメンを食べれます 昔ながらの普通の中華屋と感じ。特に特徴がある訳でもなく不味くなくと普通の中華屋です
    味が濃い。
    大龍のクチコミ写真1
    sak********さん
    チャーメンセットを注文、大変美味しく頂きました。おすすめですね。 店員(ななさん)がとても親切丁寧な美人さんですよ。
    ララララランチin新ひだか(静内) 大龍さんにてチャーメンセットを喰らう。 ガキの頃にも何度か食べてた気がするチャーメン。 日高のソウルフード(初耳)らしいが、ただのあんかけ焼きそば...
    tad********さん

あんかけやきそばのチャーメンが美味しい~

新ひだか町で一番お勧めの店です! あんかけやきそばのチャーメンが旨い~! 週一で食べに行ってます~!!
    bar********さん

出張のときは

良く寄ってました。田舎町の店だけどチャーハン美味いね。
    Yahoo!グルメから移行さん

久々に美味しい中華にありつけました

私が食べたのはエビチャーハン まさに黄金色でした。大きいエビが5個も入っていました 感動です とても美味しかったです 今度はチャーメンに挑戦だぁー