りょう花 今治店
りょう花 今治店の代表写真10

りょう花 今治店

ラーメン店営業時間外
4.2

塩ベースで意外にもあっさりしていて美味しかった! なのでお肉もこってりし過ぎずおいしい一杯でした
    りょう花 今治店のクチコミ写真1
    ラーメンを食べに行ってきました。美味しくいただきました。
    金曜は餃子が通常価格の半額であるため、にんにくの効いた餃子を美味しくいただきました😊 ビールに合う定番メニューでもあるため、自分は車🚗で来ていてたので水にしました(笑) 実はとアル...
    りょう花 今治店のクチコミ写真1
    久しぶりにりょうかの定番の人気のラーメンでもある花ラーメンを翌日がFC今治のホーム戦でもありまして、週末の夜に美味しく自分に日頃のお疲れ様ってことを思い込んで、頂きました😊
    りょう花 今治店のクチコミ写真1
    「単身赴任おじさん 娘編」 本日、娘から「りょう花」を訪問したとLINEが届きました。 「肉つけ麺」と「餃子」を食したとの事で「お肉が多くて、麺をハーフにしたけどお腹いっぱいにな...
    りょう花 今治店のクチコミ写真1りょう花 今治店のクチコミ写真2りょう花 今治店のクチコミ写真3りょう花 今治店のクチコミ写真4
    塩ラーメンが有名みたいであまり塩は食べないのですが行ってみました。 塩と行っても味がしっかりしていて美味かったです。 卵かけご飯はお気に入りです。 美味しかったです。 ごちそうさまでし...
    ティアラさん
    期間限定のトマトラーメンをいただきました。 パスタのような麺で美味しかったです。 ラーメンなのに、スープパスタのようでした。 トマトが熱々で、ラーメンも冷めてなくて最後まで美味しかっ...
    みさきちさん
    つけ麺大盛を食べました。大盛無料なんで大盛にしたけど、ちょっと多かったです。次はふつう盛りでいいかな
    yup********さん
    美味しいです!スタッフさんがいつもニコニコしてくれていてとてもいいです。限定メニューなどもオススメです!
    愛想も良く、美味しかったです。
    iugtrさん
    行った際はいつもつけ麺を注文します。熱々で、でてくるので気に入ってます。スープも麺も味玉も全て美味しくてやみつきになります。
    ちゃんまるさん
    今治に行く際はよく利用します。チャーシューがとにかく美味しいです。柔らかくて何枚でも食べれます。出汁も美味しく全体的に良いです。
    ばななさん
    種類もありどれもとても美味しいです。私も何回も言っています。サイドメニューも美味しいのでおすすめです
    よかった
    まめさん
    りょうか 美味しくて 何回も利用させてもらってます! 美味しかったので また利用させてもらいますね!...
    kansaiさん
    四国を中心に展開する、鶏塩ラーメンにこだわるお店。 鶏で出汁を取る店は数あれど、ぼんやりとした味付けの店が多い中、りょう花はシッキっとした味で個人的には好み。 通常のラーメン、つけ麺...
    あっさりスープ
    con********さん
    昔からあるラーメン店です。豚骨ラーメンと餃子が美味しいです。店員さんの接客態度も親切で,とても感じが良いです。
    とみーさん
    どれも美味しいです。塩、豚骨、知り合いもここのラーメンをよく食べに行くと行ってました。ギョウザも一緒に食べるのが好きです
    ラーメンと餃子を食べました。ラーメンは、塩味のスープでしたが、とても美味しかったです。