大江ノ郷テラス
大江ノ郷テラスの代表写真10

大江ノ郷テラス

レストラン営業中

• 高級感がある

事前に予約をし、アフタヌーンティーを楽しむことができます。 料理はボリュームがあり、ドリンクも2杯注文することができました。
    大江の郷テラスにランチを食べに行きました🍽💕 ランチセットの内容は、前菜、スープ、パン、メインとなっており、メインは8種類の中から選ぶ形式でした。この日はオムライスの気分だったので...
    大江ノ郷テラスのクチコミ写真1大江ノ郷テラスのクチコミ写真2
    少人数の人はカフェでよいかもしれますんが、家族や女子会など人数多い人はこちら2階のほうが広くゆっくりできます! ネットで時間予約したら、すぐに案内してくれました。 ライブキッチンで、一...
    大江ノ郷テラスのクチコミ写真1
    ふわふわなパンケーキでとても美味しいです。焼き加減も頼めば調整してくれます。
    大江ノ郷テラスのクチコミ写真1
    自然の中にある雰囲気の良い所 一階に売り場がありバームクーヘンとシフォンケーキを買って帰り美味しく頂きました
    大江ノ郷テラスのクチコミ写真1
    パンケーキがおいしかったー
    しんたんさん
    店内も、オシャレで綺麗で心から落ち着ける空間です。店員さんも皆んな笑顔があふれていて楽しいです。料理もすごく美味しいです。
    fpi********さん
    パンケーキが有名なお店です。パンケーキはふわふわでとてもおいしかったです。お店の雰囲気も素敵な空間でした。
    あいくんさん
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったりすることができます。パンケーキが人気のお店ですが、他のメニューも十分においしいです。
    xwx********さん
    パンケーキがとても美味しいお店でお昼になると待ち時間もあるぐらい大人気のお店です!お昼のランチメニューも豊富でいいです!
    nik********さん
    パンケーキが有名なお店で友達と遊びに行く際によく利用しているお店です!バイキングなどもあってお値段リーズナブルお腹いっぱいです!
    ちっちちさん
    店内が広々としていて、待っている間も苦にならずに待てる居心地の良い店でした。
    pachiさん
    ランチセットがお得です。前菜、メイン、パンとスープの食べ放題がついて2000円以下です。パンがフワフワモチモチでとってもおいしいです。またパンに塗る、みかんバターが最高においしいです。
    qqu********さん
    11時からのランチメニューは予約可です。それ以外は、整理券をとって順番を待ちます。人気店のため待つことは多いです。その間に、お菓子やパンを買ったり、ジェラートを食べたりして待つのもよい...
    hiさん
    おしゃれな空間でした。バイキングも付いていて色々楽しめたのがよかったです。並んだので昼時間帯より早めに行った方がいいかな
    大江ノ郷テラスのクチコミ写真1
    今回は持ち帰りでしたが、店内での飲食もできます。 落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    オシャレ!広々とした空間! お子様連れでも来やすい!
    大江ノ郷テラスのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    ランチを選んだのですが、コースメニューとなりますが価格はもの凄くリーズナブル。 オーダーはスマホで行うので初めてで戸惑いますが、何よりフロアスタッフさんがきちんとオーダーの仕方や、コー...
    おらんとさん
    パンケーキが人気のお店で県内外問わず、いろんなところからたくさんの人が来店されるようです。味も美味しいです。
    大江ノ郷テラスのクチコミ写真1
    パンケーキが有名。 こちらの方が落ち着いて食事できます。 店員さんがびっくりするくらい美男美女