Pan de pan
Pan de panの代表写真10

Pan de pan

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

オシャレ
    レモンロールさっぱりして美味しかったです。
    おしゃれ
    masalyjfoq2390さん
    バスセンターから近かったので行ってきました。小豆がたくさんのパンはモチモチでふんわりでおいしかったです。
    かえさん
    イートインスペースあります。 種類豊富、美味しいパンでした。 阿寒湖周辺では、ここで1番若者を見かけました。
    Pan de panのクチコミ写真1
    ケーキも売っていてカフェとして利用も可能 店内も可愛い
    ろんさん
    また行きたいです。14時くらいに行くとほぼ商品は売り切れていました。なので何か買いたいなら早めにいきます
    Pan de panのクチコミ写真1
    阿寒湖出張。 ホテル花ゆう香併設のパン屋。美味しいパンがたくさんあります!
    Pan de panのクチコミ写真1
    おしゃれな店内でした。
    y_s********さん
    阿寒湖温泉街にあるおしゃれな外観のパン屋さん。シュークリームやプリン等のスイーツも売ってます。イートインもできます。
    Pan de panのクチコミ写真1Pan de panのクチコミ写真2
    ピッピシャンシャンさん
    お店に着いてお店の前からパンのいいにおいがしていました! パンとケーキも売ってました。 赤い店内がかわいいお店です。
    なべちさん
    阿寒湖のほとりにあるとても可愛らしいパン屋さんです。イートインができましたので、阿寒湖観光の際に利用しました。
    グランさん
    家族と一緒に阿寒湖に行き、そこで訪れました。オシャレな外観で、内装もおしゃれでした。パン凄く美味しかったです。
    Pan de panのクチコミ写真1
    初めて訪れました。 外観は赤で、店内もとても可愛い雰囲気でしあわせな気持ちになりました。 旅行先での買い物なので、ケーキ類を買うことが出来ず残念でした。
    てーきさん
    家族と一緒に行って持ち帰りでパンをかいました。イートインもできるみたい。小豆かなんか豆が入ってるパンとアップルカスタードのパンを買いました。美味しかったです。
    阿寒湖のパン屋
    khx********さん
    ひっそりと佇むお店。だけど外観がとてもオシャレでそれだけでも惹かれます。パンもとても美味しくて種類も豊富です。
    阿寒湖までドライブに来たので人気のパンデパンへ♪パンはテイクアウトして、ケーキとシュークリームを店内で頂きました!クリームがとっても美味しくて、大満足♪
    もんちさん
    阿寒湖温泉にあるパン屋さんです。 パンの種類が豊富で阿寒に泊まりに行ったときは必ず寄ります。美味しいですよ。
    ちょっとお高め