豆豆菜菜 あすか野店
豆豆菜菜 あすか野店の代表写真10

豆豆菜菜 あすか野店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

小鉢のおかずが種類豊富で見た目も楽しくお料理もとても美味しかったです
    落ち着いた雰囲気の家庭料理の定食屋。駐車場が店の前後に完備されている。
    宮沢りえさん
    富雄川沿いにあり、車で行く方が良いです。古民家風の外観で、落ち着いて食べられます。お昼から夕方4時迄の営業です。
    キッシュランチ1450円。以前はコーヒーがセットでついていましたが、今回伺うとコーヒーは別料金になっていました。
    豆豆菜菜 あすか野店のクチコミ写真1
    古民家風カフェなので、店内は落ち着いた雰囲気の店です。が、お客様が多いので、それなりにガヤガヤとはしています
    食器も素敵で、なごみました🍀
    ポインコ弟さん
    身体に優しい物をたくさんの種類食べられます。どれもちょうどいい味付けで美味しかったです。駐車場も奥と店の前にありました。
    s157hr0さん
    奈良県を観光した際に、妻とよらせて頂きました❗ 自然の野菜やお米を使っていますので、カラダに優しい味を味わうこと出来るお店です❗ 是非立ち寄ってみて下さい❗
    お野菜をふんだんに使用され、揚げ物付きのランチはお腹いっぱいになりとても美味しいです。
    あつPoohさん
    持ち帰りも店内のメニューも豊富でとっても美味しいぃ⭐︎普段何種類も取らない旬なお野菜も頂けてお腹いっぱいになります。
    お野菜ふんだんでボリュームたっぷりで美味しかったです。
    sud********さん
    体に優しい食べ物が食べたいならここおすすめです。カレーは本格的で美味しいです。またぜひいきたいです。
    体に優しい野菜中心の限定ランチをいただきました。 品数もたくさんでお腹いっぱいになります。 食後のドリンクを選べて、コーン茶をいただきましたが美味しかったです。 ただ駐車がしにくいのと...
    きなこもちさん
    お野菜も美味しくナチュラルな感じの自然派なお店です。ゆったりオシャレな雰囲気で料理を食べれていいです。
    しゃんこさん
    お野菜中心のお店でオシャレな雰囲気のお店です。ランチを頂きましたが 品数豊富でどれもおいしかったです。駐車場ありますが場所によると止めにくいです
    t_v********さん
    清潔な店内と、活気に溢れた店員さんと、落ち着いた雰囲気で、楽しくお食事できました。お料理も美味しく、おすすめです。
    かわいいほっこりの雰囲気よきお店𐩢𐩺 ご飯もいろんなおかずがあって、季節の料理もあって、嬉しいものでした☺︎ 換気のためは分かるのですが、冬にはちょっと寒かったです〜💦 ひざ掛け...
    オシャンで落ち着いた雰囲気 好きです
    豆豆菜菜 あすか野店のクチコミ写真1豆豆菜菜 あすか野店のクチコミ写真2豆豆菜菜 あすか野店のクチコミ写真3
    友人の来客用にお弁当をテイクアウトしました。どのお惣菜も味加減がよく友人も美味しいと言って喜んでくれました
    eoa********さん
    本日のランチはいろいろなおかずが楽しめます。家庭で食べるような身体に優しい食事です。女性向きなお店です。