エディオン アルパーク南店

エディオン アルパーク南店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

ポポさん
    品揃えも豊富でアプリでクーポンなども発行しており割引が受けられたり無料プレゼントもらえたりします 家電だけではなくおもちゃなども置いてあって携帯の乗り換えにも便利です
    匿名希望さん
    アルパークに近い所にあるエディオンで、建物が大きく品揃えが豊富でした。欲しい家電はだいたい揃っています。
    マロさん
    アルパークの向かいにあるエディオンです。建物が大きく、品揃えも良いです。家電以外にもホビーやスマホなどが売っています。
    デイジービーさん
    品揃えも豊富ですし、店員さんも親切で在庫状況などもしっかり調べていただきました!とても利用しやすかったです。
    しおひ0723さん
    ネバーランドでおもちゃを購入して、割引もされているのに、さらにクーポンが使えるので、嬉しいです。おもちゃの購入はぜひ、エディオンのネバーランドがいいと思います。
    masakomuさん
    職場と自宅間の通勤ルートにあるエディオンなので、かなりの頻度で訪れています。駐車場も広くて停めやすいです。
    コトブキさん
    エディオンさんデッカイですね。 サンフレッチェ広島でおなじみですね。 今日もたっぷり購入しました。 またよろしくお願い致します。
    fih********さん
    ココ、エディオンアルパーク南店は、専門知識を持った店員さんがいるので安心して品定めや商品選びができます。親切丁寧に教えてくれるから嬉しいです。
    エディオン アルパーク南店のクチコミ写真1
    ナイトマンなんでもSHOPさん
    商工センターにあるエディオンです。品揃えも豊富で店員さんの接客も親切丁寧でした。アルパークが近くにあるのでアルパークで用事を済ました後、エディオンに行ったりしてます。
    ふういぶさん
    よく利用してます。品揃えもしっかりしてて、なんでも揃います。3階に子供の遊び場もあるので、子供の機嫌気にせずに買い物できます。
    エディオン アルパーク南店のクチコミ写真1エディオン アルパーク南店のクチコミ写真2エディオン アルパーク南店のクチコミ写真3
    hhd********さん
    2階が、ドライヤーや、電子レンジなどの電化製品で3階が、スマホやおもちゃなどがあります。色や種類が豊富なので色々試しやすいです。
    らんさん
    駐車場は広々としています。綺麗な店舗で、ゆったり展示してあるため見てまわりやすいです。品ぞろえはいまいちです。
    慶さん
    フロアが広くてきれいでした。お支払い場所も多くありスムーズに対応してくれました。綺麗なお店で駐車場なども利用しやすかったです。
    なつみさん
    子どもの遊び場がとても充実しており、丸一日過ごせるのではないかというほどです。 とてもありがたいです。
    琢也さん
    アルパークから少し南に歩くとある家電量販店。 駐車場は無料開放していないので利用者以外はお金がかかります。
    たにんさん
    公式アプリがエディオンにはあり、初めて登録すると店舗での会計が1000円以上のときに500円割引クーポンが使えます。
    えこもさん
    ポイントカードは楽天ポイントも呈示するのを忘れないようにといつも会計を済ませてから思い出して諦めています。
    Dの意味さん
    新春のお得な家電製品を買うならエディオンアルパーク南店!品揃えも良く他社より安い価格にしてもらえるので、交渉してみて下さい。
    ハルさん
    店内は非常に明るい雰囲気で、店員さんが多めに配置されている印象なので、声をかけやすくてとても良いです。
    ぼーさん
    1回は駐車場になっていますが週末は大変混雑することが多いです。店内は明るくて広々としていて品揃えが良いです。