ハンバーグ家 ss389
ハンバーグ家 ss389の代表写真9
ハンバーグ家 ss389の代表写真10

ハンバーグ家 ss389

ハンバーグ店営業中

ハンバーグはふっくらしててすごく美味しかったです
    ハンバーグ家 ss389のクチコミ写真1
    活気はないけど、普通に美味しいです
    こりこりさん
    ボリュームがあります。 味は申し分なく美味しいです。 小さな子どもを連れて行っても対応していただけます。 駐車場は数台しかありませんが、行く価値ありです。...
    コロナ対策しっかりで大きな声で話さず、食べるとき以外マスクは外さない! なので、とても静かに食べる事ができ〜る! ハンバーグに集中できます! また行きます!...
    ハンバーグ家 ss389のクチコミ写真1
    佐世保でランチタイムを楽しむべくサーチした結果、写真の見た目でこちらへ。店名通り、ハンバーグメインで、サイズとソースを選ぶぐらいであとはトッピングを追加するかどうかです。私はランチの2...
    ハンバーグ家 ss389のクチコミ写真1ハンバーグ家 ss389のクチコミ写真2ハンバーグ家 ss389のクチコミ写真3
    メニューが豊富で美味しいけど店内は狭い。
    app********さん
    値段が高くなりました。味は美味しいですが、本陣と値段はほぼ同じです。たくさん食べるチャレンジをしたい方はこちらを訪れてみてはいかがでしょうか。
    匿名希望さん
    ハンバーグ屋さんです!お弁当もあっておいしいです!1000円くらいでした!家が近くなのでまた行きたいと度います!
    チョコさん
    ハンバーグがとにかく美味しい! 何年か前には県外からの友達を何度か連れて行ったことがありますが、みんな美味しいと喜んでくれました。
    ハンバーグはここ!凄く美味しい! 熟成ソースがおすすめです!
    ハンバーグ家 ss389のクチコミ写真1
    卸本町のダイレックスのちかくにあります 駐車場は店の手前と奥にもあり。 ハンバーグの大きさがsmallからLarge、ダブルなど選べるので、子供や少食の方、たくさん食べる方にも良いです...
    ハンバーグ家 ss389のクチコミ写真1
    PayPayなどキャッシュレス決済にも対応してます。
    はっぴーさん
    ハンバーグがジューシーでとても美味しいです。料金もお手頃で、ご飯もついていてお腹いっぱい食べられます。
    marimonさん
    美味しい本格的なハンバーグが食べたくなったらこちら。お昼に夫婦でちょっとリッチに!肉汁たっぷりのハンバーグは格別。
    アクチンとミオシンさん
    名前の通り、ハンバーグがとにかく美味しいです。やや値段は高めですがそれ相応の味です。ボリュームもあり満足できます。
    ハンバーグおいしい ただご飯のおかわりが無料じゃないのが残念
    ピカるんさん
    とても美味しいハンバーグ定食を食べてきました!大人は和風で子供たちはチーズたっぷりのハンバーグをいただきました!店員さんもすごくいい人たちばかりで、また行きたいです。
    mbw********さん
    ハンバーグがおいしいおみせです。たまに食べに生きます。ハンバーグ好き酸には良いと思います。はなしていたらまたたべたくなむてきましたね。
    momoさん
    いろんなソースが選べるし、ハンバーグ自体も美味しいので数回行きました♪ 最近行ってないのでまた行きたいです
    特定のキャッシュレス決済にも対応してて、利用しやすいです。