格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真2
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真3
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真4
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真5
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真6
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真7
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真8
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真9
格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店の代表写真10

格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

mam********さん
    安い 飲むだけなら良い 食べ物は期待しないでw
    ティアななさん
    ビールは安いが料理の値段設定が少々高いと思う。お通し代が無いのはいい。ビールだけ飲むならいいお店だと思う。
    vst********さん
    四人で予約しましたが1番奥のテーブルで用意してあった箸や取り皿が3の倍数でどう見てもテーブルが狭かった。ただお客さんの多い時期だったので予約してたのですんなりは入れた。料理等は美味しか...
    デシさん
    ぐっ‼️
    kak********さん
    8月に行った時と比べると物価高もあるのかLINE友達はどれでも最初の1杯55円だったのが選べなくなったり、ビールの量も自動のものなのに半分も泡だったり。ハイボールもウイスキーの味や香り...
    ちょい飲みに
    賑わいのある店。 料理の提供も早いし、何よりビールが安い!
    みずえさん
    二人で行ったんですが、お料理の量は少なめです 安いから色々なおつまみが楽しめました。 お店は賑やかです
    fukuisentryさん
    安くて美味しいかったー
    ドラえもんさん
    お酒もツマミも提供が早く充分堪能出来ました。値段もお手頃価格なので今後もドンドン行きたいと思います😊
    上井さん
    料理は大変美味しかったのですが、 お店に入った時間が18時だったため大変混雑していて騒がしかった ゆっくりと食事が出来ませんでした 次回はランチの時間に来ようかと思っています
    naz********さん
    昼から飲める貴重なお店。今回5回目の来店 料理の提供も早く、店内も清潔で安心して食事ができる。 全席禁煙で女子会は安心、店内に喫煙ルームがあるので、愛煙者がいてもOKなところも嬉しい ...
    ビーフシチューYさん
    ボリュームたっぷりで美味しいです。名物の鉄板餃子はオリジナルもチーズもどちらも美味しいです。 お酒もずっとお手頃なのも大きなポイント。
    格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店のクチコミ写真1格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店のクチコミ写真2格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店のクチコミ写真3格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店のクチコミ写真4格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 千葉駅前店のクチコミ写真5
    bshchさん
    コスパ良し、スタッフも好感が持てる店だと思います。LINE割の110円ハイボールは、ちょっと薄いかな、、、
    shi********さん
    京成千葉線千葉駅から徒歩5分ぐらいの場所でドラッグセイムスが入ったビルの6階にあります。餃子がメインのお店でドリンクのコスパがものすごく良いです。
    カビゴンさん
    安い
    凄く美味しくて賑やかでとても楽しい雰囲気のお店でした。また行きます
    安い!
    hir********さん
    2,500円で飲み放題、料理付きなのできっと質素な料理だろうと思って行きましたがとんでもない。食べきれなかったです。特に鉄鍋餃子は看板メニューとあってとても美味。テーブルが小さめで料理...
    tak********さん
    お店の雰囲気も良き、お酒の提供もスムーズ! また必ず行きたいと思えました!