機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶ

機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶ

餃子店閉店
    TVで出てた、手作り感満載な機械 とってもシュールでした! お水も、ご飯やスープを注ぐのもセルフ! ご飯とスープはどれだけ食べてもいいとか! アットホームなのかな 餃子の味は普通!...

LINE PLACE

カウンターだけだが、注文の品が届く仕掛けがおもしろかった。、

LINE PLACE

オーダー方法やら受取りが面白いです

LINE PLACE

安濃の工業団地の近くです。辰水神社のジャンボ干支が目印になります。
    機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真1

ぺこさん
    テレビでもやっていたので、行ってみました。餃子はやっぱり美味しかったです。コスパも良いので、気分良く食事ができます。
    ベルトコンベアーに乗って運ばれてくる餃子が人気 大食いチャレンジにはおまけ付き

かにかまさん
    味 ☆☆☆☆ コストパフォーマンス ☆☆☆ 立地 ☆☆ メニューの豊富さ ☆☆ 清潔感 ☆☆☆ 接客 ☆☆☆...
    nk1********さん
    とても美味しくい餃子屋さんですね!!!!地元ではとても有名らしいですよ!美味しいので皆さん是非とも行ってみてくださいー
    しのさん
    以前から気になっていたお店でしたが、少し前にテレビで紹介されたので、店内の様子も分かって、どんな雰囲気なのかも分かったので、行きました。 一度はお店で食べて体験するのが楽しいです。少し...
    とても美味しく特にテイクアウトの中に入っているパスタが新しい味で美味しかった。何度でも食べたい。
    機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真1

LINE PLACE

以前から気になっていたお店で、テレビにも取り上げられていたので、やっと行ってきました。おもしろいです!
    機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真1機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真2機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真3機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真4機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真5機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真6機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真7機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真8機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真9機械の神様が作った餃子研究所 ちゃぶちゃぶのクチコミ写真10

yos********さん

にんにくラー油がおいしい。

餃子を食べにお昼に寄りました。 オープン当時は平日営業でしたが、 今は火曜水曜定休らしく、土日も開いてました。 ボタンを押して注文する仕組みらしいです。 にんにくラー油が美味し...
    餃子のお店てすが、唐揚げがとても美味しかったです。 水餃子も皮がモチモチしていて美味しい。