鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店
鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店の代表写真9
鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店の代表写真10

鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店

しゃぶしゃぶ店閉店
    しゃぶしゃぶ食べ放題がとーってもコストパフォーマンスがよいですね。デートにもオススメできる店です。お肉もお野菜も鮮度が良くて最高です。家族連れにもおす
    鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店のクチコミ写真1鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店のクチコミ写真2

LINE PLACE

ryu********さん
    家族の誕生日に、予約し利用しました。 受付で、5名の特選コースですね、と言われ一安心しましたが… オーダーの際に若い子が次々と来て、何コースですか?と3度も言わされました。 また、通...
    yatti33さん
    しゃぶしゃぶのチェーン店 お肉食べ放題でしゃぶしゃぶ鍋も2種類選べるのも飽きがこなくて良いです 野菜や他の食材も食べ放題なので満足出来ました
    鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店のクチコミ写真1
    夏鍋フェアのトマト酸辣鍋を頼み、お出汁は2種類まで選んで良いとのことで、しゃぶしゃぶとポン酢・ごまダレを組み合わせをおねがいしました。都度つどの準備が面倒でしたが、野菜や飲み物は取りに...
    鍋ぞう 川崎ラチッタデッラ店のクチコミ写真1

LINE PLACE

pay payさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題に行きました。店内は広くて落ちついて食べることができました。種類が少ないのでもう少し増やしてほしいです
    ももたろうさん
    コスパ最強のしゃぶしゃぶ食べ放題です!食べ放題のアイスも美味しいです。店内が少し暗めで落ち着いて食事ができます。
    トランクスくんさん
    鍋料理を食べたい方にはおすすめのお店です。 肉、野菜食べ放題とマイナス要素のない最高のお店です。内装も綺麗です。
    rbh********さん
    入口はちょっと敷居高めな感じがしました。すみっコとコラボのメニューが可愛くていきました。お肉美味しかったです
    yam********さん
    もう何回行ったか?数え切れないほど行っています!店員さんもみんないい人だし、味はもちろん!めちゃくちゃ美味しいし!最高のお店です!
    まるさん
    ランチタイムに行きました。店内は広くてゆったりしていて、落ち着いた雰囲気です。お肉はどれも美味しいし、お昼から贅沢な気分になれました!
    marukoさん
    夕方18時半で席は満席。予約した方が無難。男性店員に受付をしてもらい、19時頃再来すると名前を言うことなく、もうすぐ席を用意出来ると案内があり、覚えていてくれたことに驚いた。 席の注文...
    teputamaumaiyoyさん
    JR川崎駅東口,映画館チネチッタのある通りのビル6階1フロアにあるしゃぶしゃぶのお店。窓側の眺めがきれい。お肉はもちろんだけど、お野菜が美味しい😋
    dvu********さん
    店員さんの対応がとてもよいです。 予約をして奥の大部屋を使わせていただきました。こども連れで周りを気にすることなく、ゆっくりすることができました。(野菜などを取りに行くのは遠くなり大変...
    《SALE中》とらのすけさん
    お値段もお手頃でいろんなものが美味しかったです! 次は家族でいこうと思っております。 ありがとうございました!
    サブちゃんさん
    食べ放題でお値段も安いのでよく利用します。定番メニューはもちろん、季節限定も美味しいのでリピート高め!席によってはセルフのお野菜が遠いのが難点
    gur********さん
    鍋ぞうはどこもそうですが、野菜がたくさんあり食べ放題なのが嬉しいです! ジジイになると野菜が旨くなってくるので、いろいろな種類の野菜をたくさん食べられるのは非常に魅力です!
    くまこさん
    とても落ち着いた雰囲気です。駅前の喧騒から離れてゆっくり食事が出来ます。感染対策もとてもしっかりされています。席の間隔をとても広く取ってあります。 お野菜が新鮮なのとアイスクリームが本...
    kat********さん

豚も牛も全て美味い❗

新年で予約して行きました。コースを設定してあとは食べ放題ということで、沢山食べて参りました。店員さんも食べ終わった食器を直ぐに片付けて下さいましたし、デザートや野菜のアナウンスなど、と...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    食べ放題ですが、肉の質は、大変美味でした。また、来店します。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    食べ放題の肉にしてはかなりいい肉だったと思います。 他のメニューも充実してるので、また来ようと思えるお店でした。またお邪魔したいと思います