足利鹿島園温泉

温泉営業中

• ひとりでも楽しめる

レトロ感ある温泉施設
    sarahlov57さん
    古い感じはしましたが昔ながらという感じなのは良かったでさ。年配の方たちがたくさん来られていました。お湯の温度もちょうど良かったです。
    m2c********さん
    足利市大沼田町の日帰温泉です。地下1500mから湧出した 弱アルカリ性単純温泉を使用してます。大浴場は男女共、地下室内風呂と2F展望露天風呂の2箇所(両者は着衣移動)。地下室内風呂はバ...
    聡さん
    足利で温泉を探してこちらに行きました。 受付に行くとパンチパーマの女将さんが施設の事を教えてくれました。 浴槽のシャワーは故障で掛け湯で体を洗う、配管はコンクリート剥き出しになってます...
    sea********さん
    古びたホテルに併設している温泉です。 私が訪れた時はボイラーが故障していた為にシャワーは水しか出ませんでした。 それ以外にもエレベーター、食堂の券売機、温泉用の券売機も故障していまし...
    足利観光の〆にレトロな銭湯に行き、タイル修理の為休業…。 帰り道で探しもっとレトロなこちらへ(笑) 受付に行くとパンチパーマの女将さんが施設の事を教えてくれました。 浴槽のシャワーは故...
    足利鹿島園温泉のクチコミ写真1足利鹿島園温泉のクチコミ写真2足利鹿島園温泉のクチコミ写真3足利鹿島園温泉のクチコミ写真4足利鹿島園温泉のクチコミ写真5足利鹿島園温泉のクチコミ写真6足利鹿島園温泉のクチコミ写真7足利鹿島園温泉のクチコミ写真8足利鹿島園温泉のクチコミ写真9足利鹿島園温泉のクチコミ写真10
    sumioさん
    昭和レトロな温泉 広大な敷地を誇る「足利鹿島園」内の温泉施設「足利鹿島園温泉」のご紹介です。園内には、ゴルフの練習場や宿泊施設などもあります。 お風呂は地下1階の大浴場と2階の大展...
    hay********さん
    去年行きました。栃木にある温泉で昭和のレトロな感じがしました。東京などではみない温泉だったので新鮮でした。
    名無しさん
    場所も不気味で中も不気味でした。正直もう行きたくないかなーって言うのが感想です。値段もそこそこなので。
    pup********さん
    自然に囲まれた、昭和レトロ感漂う温泉施設です。秋に行くと後ろの山の紅葉がとても綺麗で心が洗われます。
    s.a.yさん
    昭和レトロな雰囲気の温泉です。 ゲームやゴルフもあり、ファミリーも一日遊べる内容になっています。 夏はカブトムシやクワガタも飛来します。
    kkさん
    昔ながらのお風呂屋さんで、雰囲気がとても良かったです。 お湯の質も良くて、また近くに行ったときは寄りたいです。
    ぱんきちさん
    足利市にある鹿島園温泉は大人600円、小人200円ととてもリーズナブルです。 施設はだいぶ古いですが、清掃はきちんとされています。 ゴルフ客が多いですが、一般の日帰り入浴もできます。
    あめあめddさん
    少し古いけどわりかし綺麗な、懐かしい感じの温泉でした。人もたまたま少ない時に入れたので、よかったです。
    優ちゃんさん
    此処は鉱泉でありながら、かなり前から営業してますが昔は足利マリンパレスという名前のレジャ―施設でした。その後足利鹿島園温泉として生まれ変わりました。中の温泉施設内は大浴場等色々なバラエ...
    齋藤さん
    友達の誘いで初めて行ったのですが十分楽しめたのでおすすめします。 お風呂上がりのコーヒー牛乳が最高です。
    oop********さん
    行ったことはありませんが、ここらへんの鹿島系列のお店なのかな?なんでもやっており、すごいなと思っていました。
    ajb********さん
    足利では珍しい天然温泉施設です。美肌効果、腰痛など様々な効能が言われています。設備は新しくはありませんが比較的綺麗だと思います。一度はたのしんでください。
    ケンタロウさん
    休む場所が広くて、ゆっくり出来ます。昔ながらのお風呂屋さんで、懐かしい雰囲気です。一日中ゆっくり過ごせる場所です。
    ぶたウサギさん
    昔からある天然温泉施設です。 あまり混まないので落ち着いてゆっくりゆったりと入浴したい時に利用してます。