上海柿安ららぽーとTOKYO‐BAY店
上海柿安ららぽーとTOKYO‐BAY店の代表写真10

上海柿安ららぽーとTOKYO‐BAY店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

ほぼ全ての料理が美味しいです。 『ほぼ』と言うのは食べ過ぎてしまったからかも。 新たに提供される料理は、ドラの音で教えてくれるので できたてが味わえます。 ただ、お客さんが多いので何が...
    今日は平日だったので混雑せずゆっくり食事が出来ました。
    食べ放題で美味しかった
    上海柿安ららぽーとTOKYO‐BAY店のクチコミ写真1上海柿安ららぽーとTOKYO‐BAY店のクチコミ写真2
    よき
    棚など、誇りがすごく、料理はバイキング式なので、誇りが気になる。
    出来立ての合図があるのがワクワクする!コスパが良い!
    明るい
    ショッピングセンターにある店舗で駐車場は問題ないと思います 量も自分の分量で色々と選べるので中華で食べたことがないメニューとかはチャレンジするのに良いところです
    ランチ1980円。
    ゆっくり食事できました
    混んでいた
    混んでる。小籠包の食べ放題なしでも飲茶が出てくるので、満足。
    たぬきのうさぎさん
    中華なお店で、色々な食べ物を楽しく味わえました。平日は入りやすく休日はなかなか混みがありましたね。また食べに
    one********さん
    土日はいつも混んでいて、待っている人の列ができています。バイキングなので美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    美味しかった
    とても美味しかったです!!
    ゆうくまさん
    バイキングな中華料理店ってあんま接しないので新鮮でよかった 上の階にあるんで店まで歩くとこはあります。
    hay********さん
    平日の19時半位に入店。21時閉店だが、料理は20:30には撤去と言われた。料理の補充は充分されていた。
    ftpさん
    ららぽーとTOKYO-BAYに入っています。人気で土日のお昼時はいつもすごく並んでいます。どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
    上海柿安ららぽーとTOKYO‐BAY店のクチコミ写真1
    お料理が少し冷えましたが、美味しかったです