秋田地魚・大かまど飯 いさばや。
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真1
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真2
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真3
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真4
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真5
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真6
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真7
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真8
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真9
秋田地魚・大かまど飯 いさばや。の代表写真10

秋田地魚・大かまど飯 いさばや。

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

pcs********さん
    しっかりしてほしい。本日の焼き魚定食の魚を聞いたところホッケと銀鱈との回答。しかし出て来たのはカレイとさわら。これで2回目いい加減にしてほしい。
    良し
    駅の中なので、観光客も多い。 カウンターもあるので、お一人様も。 ランチは15時まで。ボリュームあるので、男性客もたくさん。飲み放題、昼からできます。I時間980円。...
    秋田ステーションビル・トピコの1F、いろんな店舗が並ぶ一画で入り易く、スタッフも若い方ばかり。対応は至極丁寧。運ばれて来るメニューの一つ一つが美味しそう。気軽に楽しめて印象の良い居酒屋...
    秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真1秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真2秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真3秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真4秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真5
    駅ビルの中にある居酒屋🍺です。きりたんぽ鍋🍲が食べられるので、訪問してみました。お刺身が新鮮でとても美味しくいただきました🥰早めの夕食なのでお客様が少なく、ゆっくりと食事が出来ました。
    駅ビル1階の店舗。カウンター席に電源あり。
    秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真1
    いつも混んでいるが、美味しく食べられる!
    駅ビル1階なので利用しやすい
    ご飯おかわり自由
    ご飯おかわり自由
    秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真1
    賑やかで楽しい雰囲気だった
    秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真1
    夜にも行きたくなるような単品メニューもありました。 お酒🍶もたくさん種類ありました。
    美味しく
    駅ビルの1階。 カウンター席はテーブルが高く、長時間食べていると腕が疲れてくる。
    秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真1
    ランチタイムに豪快な天丼が食べたくなり来店しました。テーブルに案内されお目当ての天丼1,408円を注文し15分ほどで着丼した天丼はこれでもか‼︎という高さとボリュームのびっくり天丼でし...
    Kumagai@さん
    鯵とホッケの塩焼き
    秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真1
    刺身定食は美味しかったが淡白な魚だけだったのが残念。
    ららさん
    秋田駅からすぐのビルの一階にあります。秋田名物が色々食べられて美味しかったです。仕事終わりの方も多そうです。
    秋田地魚・大かまど飯 いさばや。のクチコミ写真1
    あまり態度の良くない定員が一人だけいました。
    駅中なので、にぎやか。 カウンターあり、お一人様も気軽に。 お魚料理が豊富 焼きも、揚げも!...