東横INN大阪JR野田駅前

東横INN大阪JR野田駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室のコップがお茶の跡がくっきり残っている程汚れていた。 東横インは清潔感のあるイメージだっただけに残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いたって普通のビジネスホテルです。 チェックイン、チェックアウトは 自動機です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近くて電車での移動がしやすいのがよかったです。 機会があれば次も利用させていただきたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    USJに行くのに利用しました。3駅で駅前、駅前には食事する店もコンビニもあります。少し頑張れば、食事もコンビニも大行列に並ばずにすみ、とても良かったです。朝食も和洋食バイキングでしっか...

嶋崎斗亜・大西風雅さん
    朝食のパンが種類があり美味しく、コーヒーがどの東横INNよりも美味しい!! トレインビューのお部屋もあり、鉄道好きには良い! フロントスタッフも、親切で優しい!
    東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ写真1東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ写真2東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ写真3東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ写真4東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ写真5東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ写真6
    シャクシャインさん
    野田駅前のビジネスホテル。普通駅しか停まらない駅ではあるが、好立地で値段も手頃なのが魅力的である。阪神も近い。
    Mさん
    比較的安価で泊まれてお部屋も清潔なので旅行や出張で利用させていただいております。アメニティ類も揃ってます。
    boy********さん
    大阪の野田駅前にある東横インです。ユニバーサルスタジオに行く際に利用しました。朝食もついていて価格も安いので助かります。
    tom********さん
    駅近くなんでアクセスは抜群ですね。寝るだけの利用なら、なにも問題ないです。朝食は無料ですがもう少しクオリティあげてほしい
    Yさん
    野田駅から歩いて3分ほどです。部屋も清掃が行き届いており良かったです。朝食も美味しかったです。また利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食がおいしいとのクチコミを見ていたので楽しみにしていましたが、何時までなのか知らされておらず食べることができませんでした。残念で仕方ありません。

リュウリュさん
    大阪環状線の野田駅前にある東横イン。立地面ではユニバーサルスタジオジャパンにも行きやすいので観光にも
    マツさん
    JR野田駅からすぐのビジネスホテルです 客室はキレイで、サービスも簡素ながら行き届いています 宿泊料金が安く、ポイントが貯まるのは嬉しいです 朝食無料もありがたいです
    rei********さん
    出張先が近くにあるので、よく利用させていただいております。水回りがとても綺麗に清掃されているのが好印象です
    cheeseさん
    駅からのアクセスもよく、建物もリッチな作りをしているので、東横インとは思わないくらいの高いクオリティです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    急なチェックイン時間の変更にも快く対応していただき、ベッドも広くぐっすり寝れました。 朝食も美味しくてまた利用したいと思います。

リネンさん
    JR環状線野田駅、地下鉄玉川駅前。難波や梅田にも電車で便利に行けます。ホテルの周りにはコンビニ、マクドナルド、なか卯、モスバーガーなど飲食チェーン店もあり便利です
    WET932さん
    大阪市内の野田駅前にある東横インです。 付近にコンビニが数店あるのでちょっとした忘れ物であれば問題ありません。 無料の朝食がついてます。
    ND__07さん
    駅前ですので、利便性はとてもいいです。主に泊まるだけの目的なら問題はないと思います。出張などに使っています。
    温泉大好きさん
    地下鉄千日前線の玉川駅から出たら目の前にあり、JR野田駅からもすぐの場所にあります。阪神野田駅からは離れているので気をつけて下さい。