あわら温泉 芦湯

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

cch********さん
    福井県なありますあわら温泉の芦湯です。趣のある街中にある温泉施設で、近所の方々から愛されています。是非行ってみてください。
    あわら温泉 芦湯のクチコミ写真1
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    あわら温泉駅の近くにある足湯 芦湯です。 いろいろな形と温度で、足湯が楽しめます。 足拭きのタオルが必要です。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    総ひのき造りの綺麗な足湯の私設です。源泉掛け流しの3種類の湯とステンドグラスやライトアップで素敵な空間へと誘ってくれます。
    rai********さん
    ゆでたまごづくりができたり、モーニングコーヒーバーがあったり、温泉もとても広くて楽しめる施設だと思います
    sumitakaさん
    足湯が無料で体験できる施設です。 足湯の温度がいろいろあり、ぬるめのお湯から熱いお湯へと変化出来ます。
    あかださん
    足湯が無料。色んな温度があり、自分にあった温度が楽しめます。あわら温泉はアクセスが少し悪いのは難点です。
    ham********さん
    足湯だと思っていたら、芦湯でした!屋外ではなく、屋内にあります。意外でした。広々としていて立派な施設です。ゆっくりできます。
    ててぷさん
    足湯は最高です。初めにぬるめのお湯につかり、徐々に熱めのお湯へシフトしていくといい感じです。お湯の温度をはかりにくる方も優しかったです。周りがもっと栄えてほしいな。
    ほかたさん
    無料の足湯に入れます。好みの温度の足湯に入れるのが良かったです。屋根があるので天気の悪い日でも利用できて便利です。
    たかはしさん
    芦原温泉 足湯 温度の違う足湯がたくさんあります。 広いのでとても快適です。 タオル忘れずに! 足湯にはいったあとは体が軽く感じます。...
    zhd********さん
    足湯のできる場所がたくさんあるので、少し混んでいても楽しむことができた。 飲食もOKなのでゆったりした時間を過ごせた。
    ruru731さん
    芦原温泉の駅すぐそばにある無料で楽しめる足湯です。無料駐車場もあります。温度の違う湯船があり自分の好みに合わせて入れてとても気持ち良かったです!
    zzk********さん
    無料で足湯を楽しめる施設 色々な足湯場があって飽きません 屋根もありますので、雨の日でも問題無く楽しめます。
    あわら温泉 芦湯のクチコミ写真1あわら温泉 芦湯のクチコミ写真2あわら温泉 芦湯のクチコミ写真3あわら温泉 芦湯のクチコミ写真4あわら温泉 芦湯のクチコミ写真5
    timさん
    温度別の足湯があるので、ちょうどいい温かい足湯から熱めの足湯まで楽しめます。ベンチのように座る場所が多いので、家族や友だちと行っても楽しいです。近くに温泉や飲食店もあります。
    のりさん
    あわら温泉にある足湯です。中々に熱いお湯で、長時間つかるのは無理でしたが、歩き疲れた足にはよく効きました。
    tktr09さん
    入りやすい雰囲気なので気軽に足湯を楽しめます。思ったより熱くてびっくりしますが、暫くすると慣れてきます。体も温まって癒されます。
    weさん
    芦原温泉駅近くにある無料の足湯。開放的で旅行者で賑わっていました。寒い時期になってきたので、ぽかぽかして気持ち良く入れました。
    やほーさん
    素晴らしい! 温泉地に足湯はあれど、こんなに設備の整った足湯は初めてでした。ジャグジー付きの足湯は初めてみました。 目の前の公園を眺めながら温度の違う足湯に浸かって、しばらくボーッとし...
    azw********さん
    車でのアクセスも良く、また無料で利用できるクオリティとしては高い。ワキファをも完備されており長湯可能
    rai********さん
    とてもお湯の香りが引き立っている温泉施設かと思います。今後も継続して利用します。駐車場も広くおすすめいたします。