きんぐどう
きんぐどうの代表写真4
きんぐどうの代表写真5

きんぐどう

たこ焼き店

駅で、いつも繁盛してて、電話予約のが確実。店員さんも明るくて親切!
    JR岡崎駅の古い方のロータリーの直ぐ側にあります。味は色々選べます。一粒は小さ目なので12個はペロッと食べれちゃいます。
    nin********さん
    JR岡崎駅のロータリー付近にあるたこ焼き屋さん(∩´∀`@)⊃量が多いしとても安いしとても美味しいです!
    きんぐどうのクチコミ写真1
    行列のできるお店
    たこ焼き、お好み焼き、みたらしだんごがあります。 たこ焼きが人気で、焼き上がるまで15分程待つ時があります。 たこ焼きはソースが、ソース、ソースマヨ、しょうゆ、しょうゆマヨと選べま...
    きんぐどうのクチコミ写真1
    s_t********さん
    たこ焼きは小さく、普通のたこ焼きは鰹節もなくコゲの味がして旨味が感じなかった。普通に家で作った方が美味しい。 値段も12個で390円だったがレシートみると謎の290円がプラスで取られて...
    岡崎駅西口の老舗たこ焼き屋! たぶん35年以上かと思います。 記憶違いでなければ旧岡崎駅のバスターミナルが東口にあった頃、そちらにありました。 その頃から高校生や地元の方に人気だったの...
    きんぐどうのクチコミ写真1きんぐどうのクチコミ写真2きんぐどうのクチコミ写真3きんぐどうのクチコミ写真4
    駅前ロータリーのお店
    きんぐどうのクチコミ写真1きんぐどうのクチコミ写真2
    ルルさん
    岡崎駅の前にあるたこ焼き屋さんです。たこ焼きは小さめですが味がとても美味しくて、お値段もお手頃なのでとても良いです。
    がちょうさん
    おやつにたこ焼きを買いました。ソースマヨが美味しいですが、子どもがしょうゆ味にしたので、一つもらったらしょうゆもよかったです。
    おらふさん
    昔からあるたこ焼き屋さんです。チェーン店とは違う美味しさです。閉店時間が早いので、昼にしか行けないのが少し残念です。
    おみさん
    岡崎駅の前にお店があります。 たこ焼きが安くて美味しいです。電話で予約できるので、待たずに買えるのがいいです。
    kir********さん
    たこ焼きが美味しいです。夜は閉まっているので休日にしか買えないです。せっかく駅前にあるのになあと思います。
    tさん
    何もかもがとにかく美味しい!! たこ焼きはタコがすごく小さいですが、私はそれが好きです! 焼きそばも絶品!他のお店の半額くらいの値段でこの美味しさはやばいです!
    YUYAさん
    駅前にあるたこ焼き屋さん。たこ焼きのサイズは小さめでしっとりしたタイプのたこ焼き。量は多くないので小腹が空いた時などにちょうど良いかもしれない。
    yurichocoさん
    昔から大好きなたこ焼き屋さんです。 シンプルな味で、何度でも食べたくなります。 おすすめは個人的にしょうゆマヨです。
    s_o********さん
    岡崎駅前にあるたこ焼き屋です。味は普通ですが、値段が安いのでコスパはいいと思います。PayPayで支払いも可能です。
    blj********さん
    美味しくて安いたこ焼き屋さん。 小さめだけどすごく美味しくて、たこ焼きが食べたくなった時によく行きます。
    shuさん
    すごく昔からあるたこ焼き屋さん。 子供でも買えるように4個から売っています。昔から変わらない懐かしい味です。 具を増やしてタコもたこ焼きも大きくしてしまったら、今どきのたこ焼きとなんら...
    ma*さん
    超小ぶりなおやつたこ焼きです。 ふにゃふにゃ〜なたこ焼きで、冷めて蒸れるとぶよぶよ…だから出来立てで一気に食べます(笑) ゆるーいマヨネーズがたくさんかかっていて酸味とソースの甘味が美...