牛龍

焼肉店営業時間外
4.3

• お肉の質が良い

ミロヒさん
    お店は、とても綺麗で お値段もお安くてとても美味しいです。 子供たちが、タンが大好きなので たくさん注文します。
    fmk********さん
    コストパフォーマンスのいいお店です。リーズナブルな値段で美味しい焼肉を食べることができます。キャベツが凄い量でてきてびっくりしました。
    piyochanさん
    東西線葛西駅のとても近くにある焼き肉屋さんです。改装したようでとても綺麗です。気軽に入れてリーズナブルにので家族でよく行きます。
    nak 225さん
    職場の忘年会で昔、訪れました。落ち着いた雰囲気でお肉も大変美味しかったです。場所は多く駅からすぐで利用しやすいです。
    pankun557さん
    少し前にお店が改造されたのか、わかりませんがきれいなお店で良かったです。おいしかったので、またいきたいです。
    りっつさん
    駅からも近くて便利です。キャベツタワーが凄くて、自家製のドレッシングがとても美味しいです。 お値段もリーズナブルで美味しいお肉が沢山食べられます。
    yoi********さん
    店内が改装されてとても綺麗になっています。キャベツが山盛りでびっくりしますよ。お肉はどれも安くてとても美味しいのでコストパフォーマンスが良いなと思いました。
    kakeruさん
    比較的価格も落ち着いていて美味しかったです。駅に近くてすぐに行けるので仕事終わりなどにおすすめです!!
    qpm********さん
    この辺りの焼き肉屋に何軒か行きましたが、あじは凄く美味しかったです。ホルモン食べたくなったらまた来ます。
    たらうさん
    お手軽に焼肉が楽しめる良いお店かな。結構混んでいるイメージもあります。もう少しビールが美味しければ満点。
    葛西駅からすぐの場所にある焼肉店 肉質に対して価格は安く使いやすい 内装もリニューアルして綺麗になっていた
    牛龍のクチコミ写真1
    まわりが気にならないつくりで小さめのお店が居心地いいです。
    tt_********さん
    コスパが良くて、定期的に利用します。タンもとが美味しかったです。そこまで量が多くないので、いろいろな種類を試せておすすめです。ただ混雑するので混みそうな時間帯を避けるのがベスト。
    葛西の駅前にある焼き肉屋さん。お店も綺麗で、雰囲気も良いです。価格がリーズナブルながら、厚みのある新鮮なお肉が楽しめる。
    牛龍のクチコミ写真1牛龍のクチコミ写真2
    安くて美味しい庶民的な焼き肉屋さんです。改装して前よりもずっと居心地がよくなり、ゆっくりたべられます。
    牛龍のクチコミ写真1牛龍のクチコミ写真2
    ぽけまるこさん
    人気店です!土日は毎度、混んでいます。お値段もリーズナブルでお肉以外のメニューも充実していて毎回楽しめます 。
    ROPOさん
    お肉がおいしい!!!そしてコスパも悪くないとこが好きです。人気店なので混み合う時間は避けて利用しています。しばらく行ってないので、また早く行きたいです。
    bob********さん
    お肉がどれも美味しかったです。 値段も高すぎないので良いです。 リニューアルして店内も綺麗でした! 人気店なので早めの時間か予約して訪問しています。...
    yuiさん
    安いというわけではないですが、お肉がどれも美味しくコスパはよく感じます。ハラミや上ミノが本当においしい!いつもわりと混んでいる印象です。
    地元の人気店。 コロナ禍だからか、待たずに入れるのがいい。