ザ・ガリバー
ザ・ガリバーの代表写真9
ザ・ガリバーの代表写真10

ザ・ガリバー

ダイニングバー営業中
    ウイスキーの種類がすごく豊富。最近目にしないお高い酒類も。ワインも何種類かありました。私はカクテルが楽しみました。どれもすごく美味しく、オシャレな気分で最高でした。
    ザ・ガリバーのクチコミ写真1
    駅から歩いて10分以内。テーブルチャージあるのが知らなかったけどまあポップコーン無料で良いかな?
    ひろしさん
    おしゃれな雰囲気のお店です。 ただ、駅から離れているのでちょっと来にくいかも? 雰囲気は良いですが、何かこれが良いってところは思い当たらないです。
    落ち着いた雰囲気 注文とは別にテーブルチャージ1人500円
    ザ・ガリバーのクチコミ写真1
    お洒落なお店です♪
    とても雰囲気の良いお店です♪
    お洒落なお店です。
    アイリッシュパブを標榜しているのに、何の変哲もないポップコーンを強制的に食べさせられ、「お通し代 500円」を取られるのは理解できない。

第一印象、カオス! 店員さんも、お客さんも老若男女でファッションもかなり個性的。 アイリッシュパブなので、現地の縮図か(笑) 照明も暗く、ザ バー です。
    ザ・ガリバーのクチコミ写真1ザ・ガリバーのクチコミ写真2
    いろんな種類のクラフトビールが飲めた
    美味しいビールが飲みたくて、立ち寄りました。 期間限定 樽生シリーズということで、 イギリスのフラーズのモンタナレッドを いただきました! フルーティで美味しい! 他にも、世界の瓶ビー...
    八王子パスポート利用 スタッフも気遣って話しかけてくれるしフィッシュ&チップスもボリュームあって美味しかった(^_^)
    [洋酒の揃った美味しいダイニングバー]忘年会⇨カラオケ⇨三軒目、今日の〆に2人で訪問。いつものように賑わっています。1人一杯ずつ。友人はハーパー水割り、私は初めてのラフロイグ10年をス...
    得意先の新店の応援の後、お疲れ様の1杯☆ この辺りで5店展開されているガリバーグループのひとつらしい☆ アイリッシュパブはやっぱりギネスでしょ☆2014年のギネス認定パブらしいので...
    ドイツのビール•ヴァルシュタイナーと お餅とピリ辛ソーセージのチーズ焼き! 餅って何でも合いますねΣd(≧∀≦*)ナイス!