グルービー東海店
グルービー東海店の代表写真9
グルービー東海店の代表写真10

グルービー東海店

パスタ料理店営業時間外

最近店舗数が増えて、 以前はテレビにも出たことがあり、 いつも賑わっているお店です。 本店は東海村なのですが、 久々に行きましたが、 とにかく最低 コスト削減なのかスタッフの手が足りて...
    本店なので昔から訪れるこの店。味はちょっと濃くなったかな…、それより厨房??から漏れ出る食器類の片付ける音の響くこと…残念残念、他の系列店は逆に良くなったのに…
    駐車場は広いけど開店と同時に混み合うので待ちが入ります。待ってでも食べる価値のある美味しさです。
    茨城で有名なスパゲッティが美味しいレストラン。海賊スパゲティが有名。東海本店は店内がウッディで温かみがある。付け合わせのサラダのドレッシングとチーズ豆腐が美味しい。
    グルービー東海店のクチコミ写真1
    グルービー本店 お店の中の雰囲気も良かった。接客もよかったです。 注文はタブレット式でした。 行った時間が15時過ぎごろだったので空いてましたが普段は混んでるみたいです
    よく行くお気に入りの1つです。
    雰囲気良かった
    今日は家族連れが多かった。
    グルービー東海店のクチコミ写真1
    料理の名前と金額が書かれたメニューはありますが、実際に注文するタブレットで写真を見られるので安心です。 パスタも塩味、トマト味、カルボナーラ等々の中に、更に色々なメニューがあるので、選...
    食前のおいしいサラダとかここならではのものがあります。
    1番美味しい( *˙ω˙*)و グッ!
    人気店
    11:15開店で11:30に着いたのに30分待ちでした 大人気のお店です
    四時過ぎの訪問で、ケーキの種類が少なかったです。おしゃべりがゆっくりできるお店で店員さんの対応も爽やかです。
    おいしかった
    グルービー東海店のクチコミ写真1グルービー東海店のクチコミ写真2グルービー東海店のクチコミ写真3グルービー東海店のクチコミ写真4グルービー東海店のクチコミ写真5
    くりさん
    人気店でランチ時は店内も駐車場もいっぱいでした。サラダ、パスタボリュームがありお腹いっぱいになります。ショートケーキは甘くて大きないちごが入っていて美味しかったです。
    jkさん
    老舗のイタリアンレストラン。週末のランチに行きましたが満席で賑わっています。サラダ,パスタ,デザートとどれも美味しかったです。
    野郎1人では無理
    boさん
    ご飯のボリュームがとてもありました本店ということもあり接客も良くとても快適に過ごせましたまたデザートも美味しく利用したいと思います。
    たぬきさん
    毎回テイクアウトを利用しています。 必ずサラダが付きますが、サラダのドレッシングの入れ物を前のものに戻して欲しいです。 気をつけていてもフタが堅すぎて、開けるときに必ず噴射させてしまい...