ゆかのこしかけ
ゆかのこしかけの代表写真1
ゆかのこしかけの代表写真2
ゆかのこしかけの代表写真3
ゆかのこしかけの代表写真4
ゆかのこしかけの代表写真5
ゆかのこしかけの代表写真6
ゆかのこしかけの代表写真7
ゆかのこしかけの代表写真8
ゆかのこしかけの代表写真9
ゆかのこしかけの代表写真10

ゆかのこしかけ

飲食店営業時間外

昼はカレー、夜は肉酒場。 昼のカラーも肉酒場ならではのお肉のカレーで大満足です! ルーは甘めで、指定した辛さによって辛めのソース?がかかっていて美味しいです!
    ゆかのこしかけのクチコミ写真1
    カツカレーおいしかった!
    ゆかのこしかけのクチコミ写真1
    肉バル!肉がとにかくうまいです😋
    ゆかのこしかけのクチコミ写真1
    ランチで利用しました。 すごい人で待ちました。 小学生は、一人前食べれる子供でないと入店は断られるそうです。
    さんさん
    ランチにカレーを食べに行きました。お肉はしっとりさくさくでカレーはしっかりスパイシーでとても美味しかったです。夜もまた行ってみたいです。
    hid********さん
    ランチにお邪魔しました。カレールーは欧風でそこまでスパイシーさはありませんでした。辛さは選べました。辛口にしましたが、一般的な辛さでした。お肉は柔らかくジューシーでした。
    落ちついた雰囲気
    ゆかのこしかけのクチコミ写真1
    段原にあるお肉の美味しいお店です
    うまかった
    Mozuさん
    ランチのカレーを食べたくて伺いました。 レアカツやたまごなど色々なトッピングができるのが嬉しい。 美味しいので今度は夜に伺いたいです
    Snoopy Rolex☆♪さん
    昼はカレー屋で、夜は居酒屋。 出島のミートジャンボショップ直営だけあって、レアビーフカツは絶品。 カレーも一級品である。 マゼンティもスパイシーで美味しい。
    ゆかのこしかけのクチコミ写真1ゆかのこしかけのクチコミ写真2ゆかのこしかけのクチコミ写真3
    1品へのこだわりが強くどれも絶品でした
    ゆかのこしかけのクチコミ写真1
    レアかつが柔らかくてうまい!今度は夜も行ってみたいです(^^)
    やふたろうさん
    居酒屋としても雰囲気よくてめちゃくちゃ美味しいのですが、実はカレーやハンバーグが美味しいので昼間のみで通っている常連さんもおられます、CoCo壱とは違った美味しいカレーが食べたいと思っ...
    チキンカツカレーを頼みました。ボリュームがあり、味もとっても美味しかったです。ほんの少しお値段ははりますが、贅沢ランチでした。開店してしばらくすると行列が出来ていました!
    だいさんげんさん
    ランチのカレーは少し高めですが、美味しいです。種類も豊富だし、トッピングもかなりありました。おすすめです。
    段原ショッピングセンターの近くにあります。
    えいちゃんさん
    ここのカレーはめっちゃ美味しい。昼間はカレーがメインのメニューだがすごく旨みのきいたカレー。濃いめだがもう1杯食べたくなる旨さですね。また行きたいお店。
    普通の居酒屋さんのお昼営業です。 人も多くて賑やかでした。 カウンター席もあったので1人でも入りやすいです。
    ゆかのこしかけのクチコミ写真1
    割とこじんまりとした店内でした。感染対策きっちりされていました。