がってん寿司 浦和西口店
がってん寿司 浦和西口店の代表写真9
がってん寿司 浦和西口店の代表写真10

がってん寿司 浦和西口店

回転寿司店営業時間外

浦和さくら草通り沿いにある寿司専門店で2階に上がるとすぐに入れて安く食べられるので良いです。
    とても美味しかったです。
    がってん寿司 浦和西口店のクチコミ写真1がってん寿司 浦和西口店のクチコミ写真2
    奥に個室があり、ランチでも落ち着いて食事ができました 。ただ、ランチビールがなく、グラスビールを頼んだのですが、お通し付き700円近くなってしまったのが痛かった…

久しぶりの回転寿司で夕食前の時間だったので空いていてすぐに食せてよかったです。
    街の寿司屋として使える良質店。
    がってん寿司 浦和西口店のクチコミ写真1
    kenkenさん
    回らないお寿司が、とても美味しく、またお財布にも優しいのが、素晴らしいです。ランチは、特にオススメです。
    がってん寿司 浦和西口店のクチコミ写真1
    普通の街のお寿司屋さん。店内はきれい。しかしやや割高か。
    2022.11.08 浦和開拓17 がってん承知!のいつものお店ですがコチラは回らないお店で、雰囲気は高めのファミレス?な感じで、そこで職人さんが握ってる…というのはミスマッチ感も...
    タルトさん
    回転寿司の中で一番好きなお寿司屋さんです。とても美味しいのはもちろん、行く日によってネタが変わってるので楽しみに毎回行けます。美味しかったです。
    一人でも入りやすく、落ち着く感じ。
    コロ助さん
    浦和駅西口を出て徒歩3分ほどの場所にあるお寿司やさん。廻らない寿司を食べたいときにはリーズナブルでおすすめ
    どのネタも新鮮で満足のいくお店です。
    maさん
    他の回転寿司に比べると少しお値段は高くなりますがその分ネタの大きさもとても大きく味もとてもおいしいです。
    いつも活気があって流行っていてとても良い雰囲気です。
    YUKIさん
    お店の雰囲気も良く、何よりネタは最高です!一品料理も豊富で飲みながらゆっくり出来ます!また行きたいです!
    tos********さん
    カウンターでお寿司を握ってもらえるお店としてはリーズナブルだと思います。炙り寿司がおすすめです。店員さんが、親切です。
    静かで気持ちの良い雰囲気! 1巻から頼めて、おひとり様でも楽しめる!
    お店綺麗
    laa********さん
    他の回転寿司と比べると、ネタの大きさですね。新鮮そのもので分厚くて驚きます。あんこう汁や、白子の握りなど、あまり見かけないものもあるのでおすすめです。サイドメニューにも注目してみてくだ...
    たつさん
    チェーン店ですが、どのネタも美味しく、店内も広いのでのんびり食事ができる。混雑もあまりしないので穴場。