スギ薬局 新湊店
スギ薬局 新湊店の代表写真1

スギ薬局 新湊店

ドラッグストア営業時間外
    hjd********さん
    品揃えはなかなか良く日用品なども大抵のものは手に入ります。クーポンもお得に使えるのがとても助かります。
    Mii☆さん
    元々アベイルがあった場所にできた薬局です。お得なクーポンなども多くあり、安く購入できたりします。店員さんの対応も丁寧です。
    fxx********さん
    そこまで激安なわけではありませんが、クーポンがいつも使えるので助かります。店内も広くて品揃えもいいと思います。
    みーさん
    品揃えは良いと思います。クーポンが貰えた時や広告の品を目当てに買い物へ行きます。 駐車場は少し狭いと思います。
    ぱんさん
    アプリを入れていると、クーポンが貰えたりしていいです。 同時ににしゅるいのクーポンが使えたりするので嬉しいです
    はれさん
    幹線道路沿いにあり交通の便が良い場所だと思います。麺類やスナック菓子の一部はどのスーパーやドラッグストアよりも安くてよく利用します。
    tos********さん
    新聞チラシのクーポン・アプリのクーポン利用出来るので行きますが、全体的に少し価格が高いような感じをもってます。貯まったポイントを支払いに使えないのが残念。売場に少ないポイントでもらえる...
    えんどれすこーどさん
    お薬や、日用品、食べ物などをたくさんとりあつかっています。また、お酒なども多く取り扱っており、よく利用します。
    cra********さん
    アプリや紙の15%オフクーポンがよく貰えるのでそれを使えばお得に買うことが出来ます。飲料水は対象外です。
    ほなみさん
    クーポンを頻繁にくれるので使っています。飲料が除かれるのはマイナス点ですが、いろいろ助かります。これからも使います。