家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭
家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭の代表写真5

家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭

温泉旅館営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    旅館側のミスでアクシデントがありました。あってはならないことだが、仕方がないことなので諦めました。しかし、その後の対応がとても悪く残念な思い出になりました。もう二度と利用することはあり...

pan********さん
    山代温泉にある旅館です。子供がとても大好きな旅館で、キッズスペースが充実しており、スタッフさんも優しくとても雰囲気が良かったです。お料理は普通でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    貸切風呂…赤ちゃん用のシャワーヘッドのため大人が使えたものじゃない。水圧弱く、流水時間も短い。お風呂は、家族でもゆったり入れるし、湯加減も少し熱いくらい。ただ、別料金取るのだから、バス...

ips********さん
    上の子がまだ小さいときに家族でお伺いさせていただきました!いろいろなものを用意していただき、とても快適に過ごせました!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    セイコさん最高!

rdl********さん
    若くて美人な女将で有名な旅館です。 小さい子供が遊べるキッズコーナーがあります。 近くにスーパーやコンビニがあり、買い物にも便利です。
    なおさん
    山代温泉の総湯からはちょっと離れていますがとても大きくて立派な旅館です。 とても清潔感があってキレイです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽宿泊しました。 アメニティが有料が残念でした。 雨が降って来て傘が無かったのですが貸して頂きました。 サービスの蕎麦は良かったです。

けろろさん
    温泉や食事は素晴らしかったです。建物が古いので、汚れ?シミのようなものが多くあったので気になりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客も良くてよかったです アメニティーが有料なのは、どうかと・・・ 女将さんに会えなかったのが、残念です

たけしまななみさん
    赤ちゃんと一緒に、赤ちゃんの温泉デビューが売りの温泉なのですが、清潔感はないし、食事も美味しい、とは言えず、2回目はありません。
    aoiさん
    雪の降る寒い日に宿泊したのですが館内(特に脱衣所)がとっても寒くて大人も震えるくらいだったので赤ちゃんを着替えさせるのが心配でした。浴場はミラブル設置を謳ってますが2階大浴場のものは故...
    太郎さん
    キッズスペースがさまざまなところに用意されていたり、お風呂はベビーグッズが置かれていたり、クリスマスツリーに子供の名前が書かれたチョコのブーツが飾られていたりと子連れに優しいお宿でした...
    りんごさん
    還暦のお祝いで利用しました。赤いちゃんちゃんこを貸して頂きました。子連れでも利用しやすい感じなので良いと思います。
    家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭のクチコミ写真1
    落ち着いて ランチを頂けました。 お風呂も露天風呂も気持ち良かったです。

たくパパさん

ミキハウス認定のウエルカムベビー宿

ミキハウスのウエルカムベビーにも認定されている宿に11ヶ月の息子といきました。 廊下やロビーに幼児の遊び場や絵本、ファミコンなとがあり、幼児が疲れるまで遊ばせることができます。 ミルク...
    yur********さん

ちょと残念だったかな

ホームページで見て期待をして行ったのですが、思うほどではなく普通でお料理もちょっと・・・でした。