ポプラファーム中富良野本店
ポプラファーム中富良野本店の代表写真9
ポプラファーム中富良野本店の代表写真10

ポプラファーム中富良野本店

青果物卸売業営業時間外
    モモを丸ごと1個使ったボリューム満点で贅沢なパフェです🍑 モモは種が取り除かれていて、食べやすくカットされていて皮ごと頂けます。 メロンのパフェもあったのでそちらま食べてみたいです�...
    念願のサンタのヒゲ行きました。北海道では有名です♡ メニューがたくさんあり、メロンのサイズも選べるのでとても良いです。ここは駐車場も広いので混んでる日でも安心です。美味しかった!
    JR富良野駅から車で約5分の場所にあります。100席あり、テラス席では一部ペット連れ可能だそうです。名物のサンタのヒゲは写真映えしますが、メロンの他にも北海道の美味しい野菜を販売してい...
    ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真1
    写真映えします。
    半分のメロンの上にソフトクリームを乗せた、完全にインスタ映え狙いの店です。高いけど、味はなかなか美味いです。
    人は、少なかった。店員さんが無愛想でした。
    ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真1
    名物!サンタのヒゲを食べに行ってきました🎅さすがお盆シーズン&連休ということもあり混んでいました。サンタのヒゲ以外にも桃のパフェや美味しそうな飲み物も売ってました✨
    メニューが全体的に値段が高い
    ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真1
    夕張メロンの濃厚なメロンとバニラのソフトクリームがベストマッチしてました!美味しくて大満足です。 サンタのヒゲは小樽運河の近くにあり立地もいいため行きやすかったです!雨の日の利用でした...
    食べる所でベンチはいっぱいあったけどパラソル付きが少なく暑かったです。
    ファミリーやカップルで賑わってました。 メニューが多くて 楽しかった。
    HITOSHI premiumさん
    鮮度抜群、朝もぎ取れたグリーンアスパラ、御中元や贈答品などに 最適の大玉で甘い赤肉メロン。 商標登録「サンタのヒゲ」有名で行列が出来るほどである!...
    ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真1
    初めて行きました。とても映えるメロンソフト写真は食べかけで映えてませんが、美味しかった
    美味しすぎた
    念願のメロン半分ソフト 幸せ
    写真映えします
    #サンタのヒゲ #中富良野町 #メロンソフトクリーム
    ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真1ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真2ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真3ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真4ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真5ポプラファーム中富良野本店のクチコミ写真6
    大した事ない。 行くだけ損。 メロンの味と熟し方 イマイチで残念。
    ふうきょうさん
    とても良かったです。景色、写真スポット、食事、そしてメロン。完熟していて、まさに食べ頃とゆうかんじでした。ずらりと並んだメロンが圧巻でした。食事も美味しかった!
    広々としていて気持ちいい