ポプラファーム 小樽店

スイーツ店営業時間外
4.1

• 写真映えする

• 手みやげに最適

物見やぐらなどもあって、探検もできてとても楽しかったです🤭
    ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真1
    夕張メロンではなかった....季節的に..
    メロンが甘くてソフトも濃厚で美味しかった メロンの時期にこれてよかったです♫
    ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真1ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真2ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真3ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真4ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真5ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真6ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真7
    ookinakabuさん
    メロンの上にアイスクリームが乗っているデザートです。メロンのサイズによっても値段が変わる欲張りデザート。
    ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかったです!北海道行ったら絶対食べないと!
    素敵なお店です
    まさちーさん
    美味しいスイーツが盛りだくさんあって迷う。サンタの髭!?メロンの中にソフトクリームが巻き巻きしてあるやつ 見た目も可愛いし、美味しいー
    いい
    やはり木の大地、北海道の夕張メロンは美味しい 写真映えも良い
    ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気の飲食店街の一角にある小さなお店
    ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真1
    小樽駅から結構歩いたところにあり、お店が並んでいるところの中にある感じでした。なので、見つけるのが少し難しいかもしれません。
    店名を「サンタのヒゲ」で検索してもRettyでは出てこなくて…「ポプラファーム」だそうです… 看板には「サンタのヒゲ」って大きく書いてあるのに、分かりづらいですよね~( ̄∇ ̄*)ゞ ...
    来客なし。 店員の態度がよろしくない。 本社へのクレームレベルでした。 改善されていることを願います。
    賑やかな雰囲気でした!
    ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真1
    富良野名物を小樽でも楽しめます。
    レトロな雰囲気で落ち着く
    ポプラファーム 小樽店のクチコミ写真1
    二階にテラス席があります。店舗はあまり大きくないです。あと、水はないので要注意。
    サンタのヒゲが有名な小樽のカフェ。観光に疲れてきた時に立ち寄るのにちょうど良い。上の階が展望台(※低い)になっていて、子連れの家族もちらほらいたような。
    ☆サンタのヒゲ☆ メロンにメロンアイス。 メロンが今日入荷で少し硬めでしたが満足です。 #小樽 #夕張メロン #アイスクリームにこだわり...
    北海道に来たらソフトクリームでしょ! しかもメロンに乗っかっちゃってるよ!絶対食べちゃうでしょー(゜∀゜)! 死ぬほど美味いです。贅沢。旅行じゃなきゃ買わない(笑) ちなみに別で買...