ホテルルートイン中津駅前
ホテルルートイン中津駅前の代表写真4

ホテルルートイン中津駅前

ビジネスホテル
    野良猫ポチさん
    ルートイン中津 出張先で利用しました。 お部屋は必要最低限の広さ綺麗に清掃されていて問題なし! 大浴場があるので嬉しいポイント 値段は会社払いなのでわかりません。
    サクラコさん
    出張で利用しましたがコンパクトにまとまった部屋で快適に宿泊できました 朝食も普通に美味しかった トイレバスルームはユニット仕様です
    utg********さん
    私は飲み会の時に利用したことがあります。大浴場などがあり、癒やしの部分はいいと思う。料金も比較的安く料理もまあまあでよいホテルだと思う。
    kei********さん
    お部屋はとても綺麗です。大浴場もあり、ゆっくりできます。飲屋街も近く駅も歩いてすぐなので便利です。また利用します。
    ささん
    お部屋はシンプルで、きちんと清掃されてて、気持ち良く利用できました。お値段は安めです。スタッフさんも親切。
    ひでさん
    何年か前に宿泊しました。中津駅から近く価格もリーズナブルだった気がします。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また中津に行った時は利用したいです。
    kfs********さん
    遠距離恋愛をしていた頃に、相手の家にはなかなか泊まれないので、ここでよくお世話になりました。駅も近いのでいいですね。
    野良犬です。さん
    以前出張で宿泊しました。 部屋はきれいに掃除されていて気持ち良く寝れました。 しかもここは大浴場があるので最高 個人的にユニットバスは苦手なので良かったです。
    てつさん
    中津駅から近いので、便利です。お部屋はキレイに掃除されてて、ゆっくりできました。朝食も美味しかったです。
    まきさん
    仕事の出張の際にこちらのホテルを利用しました。ルートインはどこも駅のすぐ近くにあり、とても助かっています。
    ゆうこさん
    比較的安く泊まれ、綺麗です。 朝食が他に比べて充実しているので両親が来た時はここを利用していました。