大王膳 池田店

大王膳 池田店

焼肉店営業時間外
4.3
    スナちゃんさん
    盛り付けが綺麗でした。写真とる人も結構いるっぽいてす。お肉も、肉厚でとても食べ応えああって美味しかったです。
    777さん
    ちょっと高いけど、そのぶん美味しい。 牛タンが分厚くて美味しい。 田子の月が隣にあるので、ついでに寄れる。
    大王膳 池田店のクチコミ写真1
    天気が悪かったため空いていて、ゆったりできました。セットメニューが多く、迷わず注文できました。とてもおいしく、ボリュームもあり、大満足でした
    大王膳 池田店のクチコミ写真1
    運が良いだけかもしれませんが、静かで落ち着いて食事が出来るので良く利用しています。 駐車場も敷地内にあるし、お会計も席で座ったまま出来るので便利だと思います。
    三浦由加里さん
    お持ち帰りもできます。家族で行きましたがサービしかもしてくれます。とめと新設で雰囲気は良いです。おすすめです。
    ブロックのお肉のシャトーブリアンは めちゃめちゃ柔らかくて美味しかった♡
    大王膳 池田店のクチコミ写真1大王膳 池田店のクチコミ写真2大王膳 池田店のクチコミ写真3大王膳 池田店のクチコミ写真4大王膳 池田店のクチコミ写真5
    makoさん
    家族4人で、美味しく頂いています。子供達も、喜んでたくさん食べてくれます。なかなかしょっちゅう行く事は、出来ませんけど、また行きたいと思います。
    ここはコスパがすごい(^ ^) 1枚目の写真盛合わせがサーロインも乗りロースカルビ等々盛合わせで4800円とリーズナブル。2人ならこれさえ頼んでおけば大丈夫かな(^^) 薔薇盛飾りの写...
    週末で混んでいましたが、 接客が物凄い良いので待とう!って 気持ちになれます! 子供用の椅子もあります!