潮騒の湯

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

いい
    潮騒の湯のクチコミ写真1
    湯が気持ちよくて海風を浴びてスッキリした
    音鈴さん
    入口にいる方が口調が強く感じ悪く 受付の総務の札の方も 対応が悪く ロッカーには髪の毛 シャワーヘッドにも椅子にも髪の毛 清掃の方はたまに来て何かしら掃除はしていましたが 床とか流した...
    今日は食事のみの利用でしたが凄いボリュームでどれも美味しかったです。 カレイの唐揚げもパリパリで身がふっくら、お刺し身も美味しいし、味噌汁も食べごたえがありお腹いっぱいになりました。ち...
    いい
    潮騒の湯のクチコミ写真1
    海が見える温泉。ビーチからすぐなので、便利。砂を落とすシャワーも外にあり。
    まぁまぁ
    ぴさん
    大洗海岸から近くにある温泉施設です。お風呂の種類も豊富です。施設自体は狭いかな。食べるスペースもあります。
    畳やテーブルの席があり、子連れも大人だけでもゆっくり飲食できるスペース。 お魚も捌く前、焼いた魚など見て注文も選べる楽しさあり。 海水浴やサーフィンの帰りの方もオッケー、外に足の洗い場...
    潮騒の湯のクチコミ写真1
    お風呂がいいですが食べ物はいまいちです
    aki********さん
    ゴールデンウィークに行きました。潮干狩りのお客さんも多くて中に入るまでとても混雑していました。お風呂はそこまで混んでいなくてゆっくりはいれました。
    ffx********さん
    大洗サンビーチの目の前にある温泉施設! 温泉は海水が入っており、体に良い効能があるみたいです。定食とリーズナブルで美味しくおすすめです!
    潮騒の湯のクチコミ写真1
    大洗のスーパー銭湯。広くて館内でご飯も食べられるのでゆっくりできる。
    潮騒の湯のクチコミ写真1潮騒の湯のクチコミ写真2
    お風呂がメインですが食事のみでの訪問です。 刺身5点盛り定食をいただきました。味噌汁が貝の味噌汁で出汁が効いていて美味しくいただきました。
    潮騒の湯のクチコミ写真1潮騒の湯のクチコミ写真2
    飲食コーナーに新鮮な魚が並ぶ! 大きな窓から海の見える絶景で食事が出来る。
    qla********さん
    天然温泉が楽しめる施設です。とくに露天風呂が最高です!前から気になっていたので行ってみたら最高に良かった!食事も海の幸を堪能でき満喫できました!
    ina********さん
    茨城に行った時は必ず寄る好立地な温泉です。都会の街並みからは外れてストレスが発散されるだけでなくリラックスできる温泉です。
    潮騒の湯のクチコミ写真1
    平日(金)の午後に訪問。人も少なくゆっくり入れました。 塩分の強い泉質でからだが温まります。
    潮騒の湯のクチコミ写真1潮騒の湯のクチコミ写真2潮騒の湯のクチコミ写真3
    ちぷりくさん
    バスツアーでネモフィラを見にいく途中で大洗にあるこちらに寄り、お昼ご飯をいただきました。料理はどれも美味しかったです。
    pae********さん
    露天風呂も広くて気持ちよかったです^ ^ ジェットバスも広くてよかったですが、ジェットがもう少し強ければいいなと思いました。