陶路子
陶路子の代表写真10

陶路子

甘味処営業時間外

• 写真映えする

さつまいも懐石料理が大人気です。とても工夫されていて美味しいです。また利用させて頂きます。
    小江戸川越。いも御膳。ランチタイム!混んでました!予約。お芋のグラタン美味しかった!
    陶路子のクチコミ写真1陶路子のクチコミ写真2
    お芋のミニ懐石と陶芸の体験も出来る
    最低なお店。 レトロな雰囲気のオシャレな場所なのでゆっくりお茶をしようと入った。 しかし、空いているのに通された席が洗い場の目の前で食事中始終ガチャガチャ洗い物をされた。それに加えてお...
    予約が必須
    sakumamaさん
    2回目の来店でしたが、とても美味しくお店も落ちついた雰囲気で気に入りました。 アンケートを先日しましたが、こちらにも書きました。
    さつまいも懐石料理が有名。
    陶路子のクチコミ写真1陶路子のクチコミ写真2陶路子のクチコミ写真3陶路子のクチコミ写真4
    tak********さん
    ランチでさつまいもミニ懐石をいただきました。 ひとつひとつの料理が丁寧に作られていて、全てが美味しかったです。 お店の雰囲気も風情があり店員さんもみなさん接客も良く、とても美味しく楽し...
    ラビさん
    気になっていたさつまいものミニ会席を食べに行きました。ちょっとずつ全てがさつまいもの料理でとても楽しめました。
    こまちさん
    女子会で利用しました。穏やかな雰囲気とお芋づくしの優しい味に堪能しました。急かされることなくゆっくり過ごせて楽しいひと時でした。また行きたいと思います。
    おしゃれでくつろげる空間でした!
    陶路子のクチコミ写真1陶路子のクチコミ写真2
    ゆっくり過ごせる。器が置いてある
    蔵を改造したとても良い雰囲気のお店です。
    陶路子のクチコミ写真1
    お芋スイーツやお芋料理が豊富。
    焦げたろうさん
    ランチのミニいも懐石をいただきました。デザートのアイスまでどれもとてもおいしかったです。川越駅から徒歩だと25分くらいなのでバスなどで行くと良いかと思います。
    エヌさん
    川越はさつまいもが名産という事でさつまいもの懐石が食べたくてこちらのお店に行きました。ボリュームもあり、とても美味しくいただきました。
    陶路子のクチコミ写真1
    老舗なカフェ。地元のお客さんも多い感じでした。
    まりすぬさん
    とても落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。さつまいもを使ったら料理をあんなに食べたのは初めてですごく美味しかったです。
    kurukuruさん
    ランチのさつまいもミニ懐石を頂きました。友人を川越を案内した時は、いつもこちらた決めています。4回目位です。笑 川越名物のさつまいもを使ったミニ懐石料理で、色々な種類のお料理が、可愛い...
    mir********さん
    ミニ懐石をいただきました 優しい味で、体に優しい感じがしました 川越ならではのお芋料理とてもおいしかったです