和風らーめん 凪

和風らーめん 凪

ラーメン店閉店
4.0

葉脈さん
    富士見市の人気店「和風ラーメン 凪」さんに初来店です。 土曜日の11:05に到着。 駐車場は、店舗東側の民家の隣に6台分あり。 入口手前に券売機があったので、「凪ラーメン醤油大盛(85...
    和風らーめん 凪のクチコミ写真1
    ozaozaさん
    日曜日のお昼時 並ぶの覚悟で初めて行きましたが 雨の日だったので 駐車場は 赤土で ドロドロ タイヤが 黄色くなりながら 止めて 店着 それが 思っていた 感じとは違い ガラガラな店内...
    axu********さん
    和風ラーメン凪。 新宿にあるラーメン凪とは違います。 いつも並んでいるので気になってて はじめて食べましたが、並ぶ価値あり
    富士山さん
    魚介系のお店です。 行った時は外にまで並んでいました。 味も値段も良かった。 駅から遠いので車で行くのがおすすめです。
    和風らーめん 凪のクチコミ写真1
    qmk********さん
    なかなかうまいですね。値段もリーズナブルでうまいですね。オススメです。大盛でたのべばかなりお腹もいっぱいになります。プラストッピングですかね!
    ぽいまさん
    和風の魚介ラーメンでとても美味しいです。透き通ったらラーメンに喉越しの良い中華麺が食欲をそそります。
    yat********さん
    通うには駅から遠いし車でしか行けません。和風を店名にうたっているラーメン屋さんです。魚介系の美味しいラーメンです。
    mir********さん
    よく見るので行ってみました 駅から遠いので車がおすすめです 魚介系の味で美味しかったです 卵が美味しかった
    Konomiさん
    和風の要素がよく分かりませんでしたがお味の方はよくある前に流行った魚介系の濃い味で好きな人は美味しいと思います。立地が悪いのでアクセスも悪くその点も考慮すると少し微妙に感じちゃいました...
    pandaさん
    近くまで来て、レビューが良かったので来店。魚介?煮干し系のラーメンで味もしっかりとしていて、タマゴも良い感じ。
    UMAさん
    富士見市にあるラーメン屋です。ここは立地が悪く徒歩で行くのは厳しいと思います。ラーメン自体は魚介の旨みがよく効いていて美味しかったですがわざわざもう一度行くかというと微妙だと思います。
    ブルーベリーさん
    駅からかなり遠くバスやタクシーや自家用車でないといけません。味は好みかと思いますが、私はあまり好きではありませんでした。
    asg********さん
    富士見市南畑にあるらーめん凪さんです。最寄り駅は鶴瀬駅ですが、遠いので車かバスで行くのがおすすめです。らーめん、とってもおいしいてす。
    あおさん
    昔からこの地域では有名なラーメン屋さんです。ららぽーとから少し走ればお店です。和風かどうかは分かりませんが美味しいです。
    kakaさん
    半熟卵が本当に美味しく追加で毎回頼んでしまいます。麺もちょうどよい硬さとふとさなので子供も食べやすいです。
    M.Jさん
    和風ラーメン凪さんです。 魚介風味のラーメンがすごく美味しいです!! リピート確定です。お客さまは、そこそこたくさんいました。
    プーさんさん
    初めて行きましたがとても美味しかったです。何杯でも食べたくなるような美味しさでした。また行きたいです。
    ポンポンさん
    どのあたりが「和風?」なのか謎ですが、少し濃い目の味がお気に入りでよく利用します。お店の入口に券売機があり店内で券を渡します。最寄り駅が無いのが唯一の難点です。バス停は近くにあったよう...
    名店。 いつも並んでいて、昼間のみの営業。 食券制、お水はセルフ。 一方通行の場所にあり、店舗の隣の砂利道が駐車場です。 店員さんがとても優しいです!

LINE PLACE

富士見市の名店!写真は塩つけ麺💡何食べても美味しいです😋
    和風らーめん 凪のクチコミ写真1和風らーめん 凪のクチコミ写真2

LINE PLACE