ゆず庵 新潟弁天橋店
ゆず庵 新潟弁天橋店の代表写真10

ゆず庵 新潟弁天橋店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

お寿司、天ぷらも食べ放題なのが嬉しい。 お寿司はシャリが小さめだから、気になるお寿司がいくつも食べれてありがたい。 季節によりメニューが切り替わるため、フェアメニュー狙いで行くのも楽し...
    雰囲気も良かった
    リピートしたい
    お得感があって何度も行ってます。
    落ち着いた雰囲気と店員さんの笑顔と接客で居心地満点です
    肉もおいしかったしサイドメニューやデザートもおいしかったです
    ゆず庵 新潟弁天橋店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶ以外もおいしかったです
    サイドメニューのスイーツが美味しかった
    ゆず庵 新潟弁天橋店のクチコミ写真1ゆず庵 新潟弁天橋店のクチコミ写真2ゆず庵 新潟弁天橋店のクチコミ写真3ゆず庵 新潟弁天橋店のクチコミ写真4
    平日のランチタイムに足を運びました。 値段も手頃でお腹いっぱい食べることができました。 肉も美味しかったです。
    あこちんさん
    平日ランチの松花堂弁当を頂きましたがボリュームがあって、ドリンク、デザートも付いていて大変お得です。店内も綺麗でゆっくり寛げます。
    文句なし!!美味しい!!! ヘビーユーザーです👍
    とても良かったです。
    スタッフの対応が丁寧でとてもよかった。清潔感があり安心して食事が出来た
    エルモさんさん
    ランチの松花堂弁当が豪華で美味しいです。コスパなかなかだと思います。いつも混んでいる印象です。予約して行きたいですね。
    *******さん
    しゃぶしゃぶだけでなく、お寿司や揚げ物など、たくさんの種類がオーダーできるので満足できます。子供も食べられるものが多いと思います
    お手頃でお腹いっぱいになる。そして美味しい。
    おいしかったです
    euj********さん
    しゃぶしゃぶだけでなく、寿司やサイドメニューも豊富なので飽きっぽい私にうってつけのお店です。ランチを利用しましたが、肉も寿司も美味しくて満足出来ました
    お誕生日プラン利用しました アプリを取得すると とってもお得です
    つぶごんさん
    お肉も美味しいし、揚げ物もデザートも美味しかった。オーダーバイキングなのですが、提供が遅く子供が飽きて大変でした。店員さんも無愛想で年配方以外は慣れてないのかイマイチでした。