ステーキガスト 大牟田店
ステーキガスト 大牟田店の代表写真10

ステーキガスト 大牟田店

ステーキ店営業中

綺麗
    電源利用可 フリーWi-Fあり。
    中島恵子さん
    子どもが喜ぶので、家族の誕生日に利用させていただきました。デザートバーのところに新しくチョコレートが増えていて子供が大喜びでしたが、チョコレートは少ししか容器に入っていなかったためすぐ...
    ランチ ステーキガスト #ランチ #ステーキガスト #ハンバーグ #チーズ
    ステーキガスト 大牟田店のクチコミ写真1ステーキガスト 大牟田店のクチコミ写真2ステーキガスト 大牟田店のクチコミ写真3ステーキガスト 大牟田店のクチコミ写真4
    便利だと思う
    美味しい
    サラダバイキングもありとても楽しいです
    Aoitryさん
    久しぶりでしたが、カレーのメニューが変わっていて(日替わり?)、また次回が楽しみです😊
    サラダバーご飯セット?みたいなやつにするとカレーやパンデザートまで食べれてとても良かったです。 その分普通のガストよりお値段高めでした。
    ステーキガスト 大牟田店のクチコミ写真1
    jcd********さん
    子供がすきでよく利用しています。ステーキにハンバーグ、プラス料金はかかりますがサラダにカレーにパンにスープにデザートなどの食べ放題、ドリンクバーもつけれるので、お腹いっぱいになります。
    ステーキガスト 大牟田店のクチコミ写真1
    シンノスケさん
    駐車場は他の店舗と一緒なので広くて停めやすい。サラダバーがありフルーツやカレー、パンなどが食べ放題です。接客対応も良かった。
    のらくろさん
    ステーキが美味しくいただけます。カレーやサラダ、フルーツなどのバーもありバラエティーに富んだ食事ができます。
    お肉の質は分かりませんが従業員さんが丁寧親切でした。昔行った時と全然応対が違いました。
    ステーキもハンバーグも美味しかった。サラダバーは利用しなかったが、十分お腹いっぱいになった。
    エクスプロージョンさん
    ステーキやハンバーグなどありどれも美味しいです。サラダバーやカレーなども食べ放題があり、嬉しいです。
    ksf********さん
    ガストのステーキ屋さんですがサラダの食べ放題があるのでよく利用してます。肉とサラダだけでお腹いっぱいになってしまいます
    おマツさん
    家族でたまに利用します。 店内は清潔感があり、スタッフの方の応対もしっかりされています。 ハンバーグもいいですが、ステーキが好きです。 何より健康サラダバーがとても好きです。
    メニューがいっぱい
    やふこさん
    家族でいきました。お肉は食べ放題じゃなくて、サラダ、ごはん、カレー、汁物が食べ放題でした。ランチに行くのがおすすめです。
    nan********さん
    大牟田市にあるファミリーレストランガストのステーキ専門店です! 通常のガストより高級な雰囲気でステーキを中心に提供されています♪