阿部りんご園
阿部りんご園の代表写真1
阿部りんご園の代表写真2
阿部りんご園の代表写真3
阿部りんご園の代表写真4
阿部りんご園の代表写真5
阿部りんご園の代表写真6
阿部りんご園の代表写真7
阿部りんご園の代表写真8
阿部りんご園の代表写真9
阿部りんご園の代表写真10

阿部りんご園

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

毎年お邪魔してます。時間制限もなくゆっくり食べられます。
    りんご狩りの時期には必ずお邪魔します。美味しいです。
    アップルパイの匂い美味しそうでした。
    りんご園がやってるカフェです。
    阿部りんご園のクチコミ写真1
    りんご農家がやってるカフェ!
    阿部りんご園のクチコミ写真1阿部りんご園のクチコミ写真2
    お天気もよくテラスで頂きましたー
    阿部りんご園のクチコミ写真1
    天気もよくりんごの花もキレイです
    りんご園の前にある アップルパイの香りが漂うログハウスのカフェ いい雰囲気です。
    リンゴ農園が作る、焼きたてのアップルパイ。 リンゴをたっぷり使い、甘さ控えめでリンゴ自体の味が、はっきり伝わってきます。 ご馳走様でした。
    sakutaroさん
    ログハウスの素敵なカフェです。アップルパイと、アップルジュースが、とても美味しかったです。また、行きたいです。
    りんご狩りも楽しめます。
    平日だったので空いていました。 でも、アップルパイ無くなり次第終了してしまうので間に合って良かった❤ 今は紅葉🍁していて、見頃です。 りんご狩りもできるみたいです。沢山のりんごも売っ...
    阿部りんご園のクチコミ写真1阿部りんご園のクチコミ写真2阿部りんご園のクチコミ写真3阿部りんご園のクチコミ写真4阿部りんご園のクチコミ写真5阿部りんご園のクチコミ写真6
    アップルパイが美味しい。
    こじんまりとしていて、家族向家だと思います。
    りんご園のアップルパイとアップルジュース 雰囲気が良い!
    阿部りんご園のクチコミ写真1
    りんご見ながら食べれます😆 ここまで美味しいアップルパイなかなかないと思います! 買ったりんご(紅玉)も美味しすぎた…!...
    rek********さん
    ドライブの時に見つけて立ち寄りました。 コーヒーを頼みましたが香りがとても香ばしく美味しかったです !雰囲気が良い お店なのでお勧め!次回、アップルパイを食べてみたいです
    PIRO2323さん
    アップルパイが美味しすぎてびっくりしました!甘さが控えめで、りんごの甘みを感じます!リピ確の美味しさです。
    りんご畑を見ながら美味しいデザートを食べました!今回はアップルパイのアイス添えを頂きましたが、とても美味しいのでオススメです!他にもシャーベットなどあり、次回はそちらも食べてみたいです...
    まーいさん
    ログハウス風のカフェです。とてもオシャレです。アップルパイが甘さ控えめで美味しいです。コーヒー紅茶によく合いますね。