しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

仲のいい友達と一緒にしゃぶしゃぶ食べる予定で予約したのですが、友達の急用で一人で食べることになってしまいました🥲 ですが店員さんがとても親切に対応して下さり、凄く丁寧な接客をしていた...
    しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店のクチコミ写真1
    お腹いっぱい食べられる。
    rug********さん
    店員さんの気配りに感動します。お皿の下げるタイミング、食後の鍋下げ後に何も言わなくてもテーブルを拭いてくれるなどサービスに満足。スマホの注文で確定画面が見えない、提供タイミングが遅い、...
    繁牛Fさん
    冬になると食べたくなっちゃう温野菜のしゃぶしゃぶ。厳選された野菜が食べ放題なのがありがたい。栄養たっぷりのお出汁は最後におじやにしていただきます。
    aoh********さん
    早い時間からハッピーアワーが始まる学生とサラリーマンに優しいしゃぶしゃぶの店。食べ放題もリーズナブルな値段で楽しめる。
    りさん
    いろいろな種類の鍋つゆがあり、選べるのが楽しいです。飽きないです。これからのシーズンは混むので予約がいいです。
    あぷりおりさん
    池袋の西口から立教大学の方へ少し歩いたところにあります。 健康的な外食は少ないですがここなら野菜がとれてよかったです。
    mar*さん
    お出汁が2種類選べて嬉しいです。 プラス料金の薬膳だしにしたのですが、何年か前までは、目の前で好きな薬膳を多めに入れてくれたり、苦手なものは抜いてくれたりしていたのですが、コロナの関係...
    しゃぶしゃぶ温野菜 池袋西口店のクチコミ写真1
    ここさん
    池袋駅の近くにあるしゃぶしゃぶのお店です。チェーンで安いので高校生で賑わっています。美味しいのでオススメ
    chico1211さん
    スープが2種選べるのが、飽きずに食べられてとても良いです。お肉だけでなく野菜もたくさん取れるし気軽に入れるので利用しやすいです。
    s2_********さん
    お肉が柔らかくて美味しいです。 お肉や野菜だけでなく、1品料理があってそれも美味しいです。特別な時に食べに行きます。
    quv********さん
    しゃぶしゃぶの専門店。手頃な価格と安定した味はつい、リピートしてしまいます。また、食べ放題なのでお腹も満たされます!
    焦げたろうさん
    無性に食べ放題がしたくなった時にここに来ます。リーズナブルだけど食べ放題のお肉以外も食べられるものの種類が多くて楽しめます。
    mmm********さん
    池袋駅西口から歩いて行ける距離にあります。店内の雰囲気は私はとても良いと思います。料理もとても美味しいです。個室的な感じなのでとても有り難いです。
    vineさん
    リーズナブルにしゃぶしゃぶを食べたいとなったら迷わずチョイスする店の1つ。立地柄立教生の利用が多いが良く利用させて頂くことがおおい
    うっきーさん
    半個室なので感染対策がしやすいお店だと思います。駅地下からも行きやすいので便利なところだと思います。
    たかさん
    池袋駅西口にある店舗。地下から行けば外に出ずに済む。肉だけでなく野菜もたくさん食べられる。味はそこそこ。
    ppe********さん
    池袋の温野菜です。 冬はいつもコースでお願いしています。 スープが二種類選べるのも飽きなくて嬉しいポイント
    ASKAさん
    ビルの5階にあって、半個室があり食べ放題もありますよ♪ 私の場合は3〜4人で食べ放題をいただきました♪ 味は安定した美味しいさで満足しました♪
    やゆよさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のチェーン店です。お得な値段で肉がたくさん食べられて、駅からも近いので若い人におすすめです。