しゃぶしゃぶ温野菜 池袋サンシャイン通り店
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋サンシャイン通り店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋サンシャイン通り店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 池袋サンシャイン通り店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 池袋サンシャイン通り店

鍋料理店まもなく営業終了

abe********さん
    料理が来るのが遅すぎる&注文数と異なる数の料理が出てくることが非常に多いです。しゃぶしゃぶ温野菜は好きですし、立地もいいので今後も使いたいので、この点は改善していただきたいです。 上述...
    お肉がかたい。 予約してたのに、通してくれるまで時間がかかる
    tak********さん
    予想より色々あって、満足な食べ放題でした。 相方と盛り上がりました。
    あるくるくるくさん
    美味しかったですし、混んでて料理が来るのは遅いですが、それを補う接客スキル! また利用します。
    エリさん
    池袋東口、サンシャイン通りから少し脇に入った道にあります。ビルは古くあまり清潔感はありませんが、温野菜はやっぱりおいしいです。タブレットでお肉が頼めるのも楽だし、野菜やおつまみもたくさ...
    しゃぶしゃぶ温野菜 池袋サンシャイン通り店のクチコミ写真1
    sof********さん
    スタッフさん優しい対応していただいて本当に感謝です!食事の提供スピードもちょっといいなので最高と思います!食べ物も美味しかったです!
    bum********さん
    無難に美味しかった! 時期的にも混雑していたから、若干提供スピードが遅かったけど、店員さんみんな対応が良かったです。
    マリーさん
    日曜日に予約して来店し、土日なので申し訳なかったのですが、親切な店員さん達で対応も良かったです。こまめにお皿の回収や落としてしまい予備のお箸を持ってきてくれたりと、気配りなどがとても嬉...
    華さん
    有名なチェーン店のしゃぶしゃぶ屋さん。お値段もリーズナブルで食べ放題で色んな種類のものが食べられました。
    七さん
    すぐ入れる時もあれば混んでいる時もあるので、無難に予約した方がいいとおもいます。女性客が多い印象です。
    あ〜やんさん
    野菜もたくさん種類があり、とてもおいしいです。もちろんお肉も食べ応えがあります。鍋の種類も選べ気分によって楽しめます。
    ff_********さん
    野菜がとてもおいしかったです。珍しい野菜や食材もあって楽しめました。タレの種類をレパートリー増やしても良いと感じました。
    ゆりさん
    何個か商品が来ないことがあったが、野菜やお肉の味や質はとてもいいと思いました。タレの種類がもう少しあって欲しい
    こいちゃんさん
    石川県にある御経塚店とかいうクソオペ店舗と違ってちゃんと接客してくれるのでありがたい。温野菜は池袋東口店に限る。
    奥野重徳さん
    テンポよく、お料理が出てきて、全くストレスございませんでした。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    お餅のスライスが、しゃぶしゃぶしていて楽しくて美味しいです。チーズも柔らかくて美味しかったです。野菜とお肉が沢山食べれてヘルシーです。
    auc_hcさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。 お肉以外にもおつまみのようなものがあり、飽きません。 提供も早く満足しました。
    ゆいなさん
    職場の人たちと行きました。野菜やお肉など沢山食べることが出来ます。おかわりを何度もして、大満足です。
    ryo********さん
    比較的お手頃な値段で、好きなだけしゃぶしゃぶを楽しめるので大満足です。野菜の種類も多く、よかったです。
    blancさん
    いろんなしゃぶしゃぶ店がありますが、前菜などの種類が豊富で席オーダータイプでコロナ禍でも安心できるお気に入りです。