ザ スヌープ 国分店

ザ スヌープ 国分店

ラーメン店営業時間外
4.3

• 女性客が多い

いえのちかくにあるのでひんぱんに足をはこばせていたたいております! とまとだいすきなのでおいしくてやめられないです。 また機会があればぜひお立ち寄りさせて頂きたいと思います
    ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真1ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真2
    トマトラーメンの専門店。美味しかったです!
    何故だろう…定期的に食べたくなる😋 今日も〆はリゾットご飯で🎶
    パスタのようなラーメン。ナスとチーズのトッピングがイチオシだけど、今日はふわふわエッグ。美味しすぎ! 締めのリゾットごはんは必須です。
    ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真1
    さっぱりとしたトマトスープのラーメンです。細い麺で、博多ラーメンのような麺です。
    ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真1
    トマトパスタのようなラーメンと書いてありましたが、その通りで、残りのスープにご飯を入れてリゾートにもできます。
    shiroganeさん
    細麺で替え玉前提の量。味はトマトベースでチーズが入っていると本当にピザを食べているかのようです。しめにガーリックチップ?がのったライスを残りのスープに入れて食べる。最高です!
    ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真1
    パスタとラーメンの間って感じ。美味しくて大好き!チーズたっぷりに締めはリゾットごはん!
    調べると有名だったので、行ってみました!雰囲気も良く、美味しくて最高でした! 全くとんこつではありませんが、こってりしてます!!
    ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真1
    テーブル席が多いのでグループで行きやすいです!
    ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真1
    大好きな味。 何度食べても飽きない。スープも一滴残さず完食です😋
    che********さん
    トマトが好きな方には是非食べていただきたいラーメンです。締めにご飯を入れてリゾットにすると二度美味しいです。
    ザ スヌープ 国分店のクチコミ写真1
    窓が大きくて明るいお店でした。
    nicochanさん
    トマト自体も大好きですし、トマトプラスチーズの組み合わせは最高なので、間違いないです!と思い行きました!期待通り美味しいです!!!駐車場もすぐ埋まるので、特に休日は早めに行ったり、時間...
    ぎーたんさん
    とまとラーメンのお店です。初めてとまとラーメンを食べましたが、とっても食べやすくて美味しかったです!ラーメンだけど洋風な感じもして不思議なラーメンです。
    いつ行っても活気溢れていて、家族、友達と行きやすいお店です。安定の美味しさです!
    美味しいよ。
    qpz********さん
    オープン当初から通っていますが行くたびに毎回嫌な気持ちになります。 特に店員さん。 学生なのか気は利かないし毎回注文するときは大声で叫ばないと聞こえないし、今日は目が合ったのに無視され...
    R&Nさん
    人気のトマトラーメンのお店です。昼、夜時の時間帯は、満車で人も多く賑わっています。トマトは、そこまで好きではないのですがここのラーメンは、大好きです。
    shantiさん
    お店が出来たばかりの時からファンです。トマトは苦手なのですが、トマトラーメンは大好きです。美味しくて何杯でも食べれちゃいそうです。同じくトマトが苦手な子供たちも、トマトラーメンはよく食...