spectacle KITAHAMA
spectacle KITAHAMAの代表写真10

spectacle KITAHAMA

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

北浜駅近くにあるカフェです。外観からレトロな雰囲気がありますが、店内や食器もおしゃれでかわいいです。 スイーツと飲み物の種類も豊富で、丁寧に作られているのが伝わってきました。エスプレッ...
    cle********さん
    北浜にあるスペクタークルさんです。 とてもオシャレで雰囲気が良い空間です。 ゆったりと過ごせておすすめです。
    つなさん
    北浜駅の一番東寄りの地下通路から出てしばらく行くとあります。北浜界隈は大人が楽しむ店が多くここもそのひとつ。落ち着いた雰囲気。
    vinovinoさん
    地下鉄北浜駅の出口から歩くと路地がありそこを進んだところにあるため、ちょっと隠れ家的なカフェ。凄く落ち着けます。
    qwa********さん
    ちょっと表通りから入ったところにあり、分かりづらい場所ですが、雰囲気のある、行列が出来るほど人気あるカフェです!
    man********さん
    非常にオシャレな内観です。確か写真の料理はフランスやドイツ南部でよく食べられているフラムクーヘンだったと思うので珍しいものを置いているなーと感じた記憶があります。
    hannaさん
    店内がおしゃれで、ここでお茶をしているだけで気分があがります。桜の季節もとても居心地がよかったです。
    みやさん
    SNSで見てカヌレが食べたくて友人と2人で平日に伺いました。店内はオシャレな雰囲気で女性のお客さんが多かったです。
    ふじさん
    北浜でも有名なカフェ! 3階くらいまであり、とても雰囲気が良いです。 カヌレやカレーが人気です。 お店の前のベンチもおしゃれです。
    spectacle KITAHAMAのクチコミ写真1spectacle KITAHAMAのクチコミ写真2
    mmさん
    少し待ちますが、席数が多いのでわりと早く入店できます。席によって眺めや雰囲気が変わるので何回行っても楽しめます。
    imo********さん
    コーヒーとカヌレを頼みました。 カヌレは温めてくれててモチモチで美味しかったです。地下1階から3階までありましたが、手すりがないから少し怖かったです。
    syunさん
    土日はいつも混雑しています。 1フロアは狭いですが、3階まであるので席数はそれなりにあります。 静かな雰囲気ではなく、ガヤガヤした雰囲気です。...
    りりさん
    カヌレがあまり得意ではなかったのですが、こちらのお店のカヌレはクセがなくとても美味しく食べることができました。
    さあちゃんさん
    カヌレとチーズケーキが最高です!カフェの雰囲気もよく友達と遊ぶ時よく行きます。北浜にはカフェがたくさんあるのでカフェ巡りにも最適です!
    con********さん
    北浜と言うエリアはカフェの聖地と言う事は知っていましたが夜カフェと言う文化があるのは知らなかったです。最高でした。
    cさん
    とてもオシャレな雰囲気のお店です。地下1階から3階まで席があるのでわりと混雑してないイメージ。カヌレが美味しかったです。
    筒井美有さん
    北浜駅から少し離れたところにありますが、いつも人がいっぱいです。三階まであるので意外と座れることが多い!
    mc rareさん
    北浜の隠れ家的カフェで、窓からは川が見えます。が、最近だんだん人が増えて混むようになってきました。 カヌレが美味しいです。
    さんわやんさん
    北浜のおしゃれなカフェです。おしゃれですが中は静かな雰囲気ではなくみんな思い思いにお話をしているような感じなので、ゆっくり話ができると思います。チーズケーキとアイスコーヒー、美味しかっ...
    pikoさん
    北浜にある3階建のお店。外装もオシャレです。内装もこだわりを感じます。インテリアも素敵。珈琲も美味しく、居心地も良いです。