Kitchen GOOD!!
Kitchen GOOD!!の代表写真1
Kitchen GOOD!!の代表写真7
Kitchen GOOD!!の代表写真8
Kitchen GOOD!!の代表写真9
Kitchen GOOD!!の代表写真10

Kitchen GOOD!!

イタリア料理店営業時間外
    コスモス園の帰り、たまたまネット検索で見つけてお邪魔しました。 ランチコースは、付けるサイドメニューの数でお値段が変わるシステムで、お腹の空き具合で決められるので、いいと思います。 サ...
    Kitchen GOOD!!のクチコミ写真1
    gmm********さん
    ゴルゴンゾーラのパスタをいただきました。ゴルゴンゾーラ好きにはたまらないですね!ニンニクも入っていて、食欲がそそられ、ペロリと食べてしまいました。ありがとうございました!
    mas********さん
    亀岡産の野菜を使ったサラダが売り。パスタかメイン料理に選べるサイドメニューがついたセットがお手頃。テラス席はペット同伴可。
    mik********さん
    Kitchen GOOD!!のクチコミ写真1
    テラス席はペットOK 大きな木があり、木陰になり良い雰囲気
    chu********さん
    亀岡の新鮮なお野菜が食べられる他、ピザやパスタも美味しいお店です。 友人と何度か食事に行きましたが、ランチでもディナーでもゆっくりくつろげるお店でした。
    あかさん
    パスタとピザが美味しいです。特にカルボナーラは絶品なので、是非とも食べてほしいと思います。お昼はパスタとピザを両方食べれて、2人でシェアできるコースがあるのでそれがお勧めです。ボリュー...
    moon-leafさん
    イタリア料理のお店雰囲気がよかったです。パスタも量もほどほどで 満足です。チーズのトロリ感は絶妙でした。また行きたいです
    奥さんとツーリングのランチでお邪魔しました。 ワンコ好きの方に人気のお店みたいで、テラスは皆さんワンコ連れでしたね。ミラノ風カツレツのセットとピザをいただきましたが、カツレツが美味しか...
    野菜は新鮮でパスタも美味しく子連れでもゆっくりできました(^ ^)
    Kitchen GOOD!!のクチコミ写真1Kitchen GOOD!!のクチコミ写真2Kitchen GOOD!!のクチコミ写真3Kitchen GOOD!!のクチコミ写真4Kitchen GOOD!!のクチコミ写真5
    時々、おじゃましてます! こじんまりとしたお店ですがパスタがめちゃうま店員さんも優しくって...とにかく、落ち着けます☺️
    かわいい内装のお店です。とびっこのパスタが一押しです。
    atu********さん

パスタ&ピザ最高!!

メニューの説明等とっても親切でした。細かいところに気を配ってもらい楽しく、おいしく食事させてもらいました。次のデートも絶対ここ行く予定!!初デートの方にはおすすめ!!