Flower Village 花夢の里

Flower Village 花夢の里

飲食店営業中
4.0
    hanaさん

芝桜とネモフィラを見にいきました。

芝桜とネモフィラを見にいきました。 見頃を少し過ぎていたので、入場料が少し安くなっていました。 簡単なスタンプラリーがあり、子供も楽しんでいました。 蜂がよく飛んでいます。 気を付...
    tom********さん
    広島市から1時間半ほどかかりますが、自然が豊かで落ち着ける場所でした。 犬も連れてきている方も多かったです。
    まさん
    季節の花が沢山咲いていて4月はネモフィラ、芝桜がとっても綺麗でした。子連れ、犬連れが多いです。入園料は少し高めな気もしますが可愛い花が沢山あるからおすすめ。
    kff********さん
    4月頃は芝桜とネモフィラを見ることができ、6月頃はあじさいとタチアオイを見ることができます。フォトスポットがあったり、イベントもあったりします。
    とーちやんさん
    ネモフィラが一面に綺麗に咲いていてこんなの見た事なくてびっくりしました。庭内は広くてそして綺麗に整備されています。
    ななママさん
    とても綺麗な場所です。ネモフィラがたくさん咲いていた時期に行きました。とても綺麗でした。他のお花も咲いていて見応えがありました。ネモフィラソフトという青いソフトクリームもあり映え写真が...
    ^ ^さん
    ネモフィラ畑と芝桜畑を見に行きました。ネモフィラと芝桜をいっぺんに見れて得した気分でした。ネモフィラソフトクリームを食べて帰りました。
    nya********さん
    芝桜とネモフィラが咲いている時期に行きました。色の違う芝桜が大地をいろどり綺麗でした。お土産なども売っています。
    にこにこさん
    ネモフィラと芝桜が一面に広がっていて、とてもきれいで感動しました。 またぜひ伺ってみたいと思います。
    あおぞらさん
    行く季節によって雰囲気が、変わり何度行っても楽しめるし、癒されるるところです。もっと近いところにあったらなぁー
    kay********さん
    ネモフィラや芝桜が一面に咲き、とてもキレイです。写真スポットもいくつかあり、とても写真映えします。途中にあまり木陰がないので、暑い日は対策が必要です。
    gms********さん
    5月の上旬に芝桜とネモフィラに行き、芝桜の方は少し時期ではなかったみたいで少し枯れていて居ましたが高台から見ると凄くきれいです。 ネモフィラも青一色で綺麗です。
    コッディさん
    ネモフィラを見に行きました🙌 4月下旬に行きましたが、ちょうど見頃で一面青い絨毯みたいになってて感動しました💓 どこでもドアみたいな扉やバス停、映えそうな撮影スポットも多く、色んな...
    Flower Village 花夢の里のクチコミ写真1Flower Village 花夢の里のクチコミ写真2Flower Village 花夢の里のクチコミ写真3Flower Village 花夢の里のクチコミ写真4
    ポポロさん
    花が綺麗で土日は結構人が居ます。写真撮りなどは平日がおすすめです。広くて花もとても綺麗で癒される場所です。
    豊さん
    日曜日のお昼頃行きましたが、人がいっぱいいました。それでも広い場所なので子供連れでものんびりとお花を見る事ができました。
    naranjaさん
    行ってみて思ったのは、花畑がある場所が写真と違って平地ではなく丘陵地になっていてアップダウンの多いところでした。花畑はキレイで写真スポットが多くありました。とても良かったのですが、暑い...
    メープルさん
    ネモフィラのブルーの花がとても可愛らしく綺麗でした。雪柳の薄ピンク色を初めて見ました。愛犬も一緒に入れます。
    NAHさん
    ネモフィラ、芝桜、ユキヤナギ、菜の花がとても綺麗でした。開園時間に行くと人が少なめです。売店などもあります。お弁当など持ち込み可です。
    gco********さん
    ネモフィラのブルーがとても綺麗でした。青の花畑の中に白のどこでもドアがとても綺麗でした。芝桜もいろんな色があざやかでした。
    gan********さん
    芝桜がとっても綺麗で見ごたえあります ぼちぼち咲き始めてきてるかもですが もう少し暖かくなったら 又行こうと思います