清水屋みやげ店

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• ゆったりできる

• デート向き

山盛りのかき氷ですが、ふわふわなのであっという間に食べ切りました。 レモネードと温州みかんのシロップはフルーティで美味しかったです。
    夏の時期にかき氷メインで営業しています。 種類も沢山あり、大きいので写真映えがあります!
    古民家で雰囲気もオシャレ
    mof********さん
    友人からのおすすめもありまして、遥々やって参りました。こちらのかきごおりの氷自体がさっぱりと美味しいんですよ。水から美味しいのは素晴らしい事です♪
    🍧で有名なお店です
    クァッリァレッラさん
    夏休み中だったので平日なのに混んでいました。店前の駐車場空き待ちに1時間半、停めて受付して順番まで1時間くらい。でも待つ価値あり、他では見られない種類とサイズのかき氷🍧に感動。夏だか...
    清水屋みやげ店のクチコミ写真1
    かき氷がメインで遊具もあり子供も楽しめる良いお店です
    朝一で行かないと必ず並びます。 開店30分前に行ったので並ばずに済みましたが、開店前にはすでに行列でした。 駐車場も広くはないです。
    大山阿夫利神社に行く途中のお茶屋さん的なお店。
    清水屋みやげ店のクチコミ写真1
    清水屋と言ったらこれ! かき氷! とにかくでかい! シロップたっぷりで根元まで楽しめる! 正し出てくるまでに時間がかかるのと週末は大混雑で車で行った場合は一時間待ちは覚悟!...
    犬飼さん
    ずっと行列でやっとこないだ行けました。 ふわふわのかき氷が行列できる理由がわかるくらい美味しかったです。 今度は夏食べたいです
    雰囲気も、かき氷も最高でした!
    清水屋みやげ店のクチコミ写真1
    ずっと行きたかったお店でやっと行けました。 かき氷目当てで行列が出来るお店です。 普通サイズはかなり大きいのでハーフサイズで良かったかなと… ふわふわで美味しかったです!...
    清水屋みやげ店のクチコミ写真1清水屋みやげ店のクチコミ写真2清水屋みやげ店のクチコミ写真3清水屋みやげ店のクチコミ写真4清水屋みやげ店のクチコミ写真5清水屋みやげ店のクチコミ写真6
    インスタ映えになります!
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    大山にあるお店 かき氷が大きいし美味しい
    Suzuken0331さん
    行列ができる大人気店とは知らずに、雨の日に待ち時間ゼロでおやつ時に入店!! お店は昔ながらの民家の土間みたいなスペースで展開していて、テラス席もありますがいい感じに昭和を楽しめます。 ...
    maiさん
    まるでタワーのようなダイナミックなかき氷で、提供された瞬間テンションが上がります!ふわふわで美味しいです!
    サイズが大きく見た目のインパクトが大きいです!
    2時間並んで食べれた! 美味しかった! ボリュームもあった ハーフサイズもあったので、ハーフサイズでも良さそう。 味に飽きたらトッピングも追加できる...