キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店
キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店の代表写真6
キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店の代表写真7
キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店の代表写真8
キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店の代表写真9
キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店の代表写真10

キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店

洋食店営業中

なんか色々選べた。洋食屋さん。空いててよかった
    色んな組み合わせの定食が出来て便利です。
    美味しかった
    一人でも気軽に入れます
    ランチで1,200円は、少し高いと思う。
    marupeeさん
    お得なセットがあり立ち寄りやすい洋食屋さんです。場所柄サラリーマンやフェスティバルホールのお客さんが多いお店です。
    ayoさん
    お手頃価格で洋食のランチが色々あります。ビジネス街に近くサラリーマンにも安心のお店です。フライやハンバーグなど定番がおいしいです。
    昼時でしたがあまり待たずに入れました。サラリーマンが多く回転がよさそうでした
    空いてました
    テーブル席で気軽に食べれる感じのお店でした お持ち帰りされてる方もたくさんいらっしゃいました
    揚げ物がおいしいので、お昼には列ができる。
    キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1キッチンジロー 中之島 フェスティバルプラザ店のクチコミ写真2
    渡辺橋駅すぐ、中之島フェスティバルホール下にある洋食店。東京時代に慣れ親しんだ洋食店の関西1号店。ホームページを見てビックリしたのですが、九段下店以外は全て閉店しているようです。関西の...
    dsq********さん
    ランチでよく利用します。揚げ物はもちろんハンバーグも美味しいです。お昼はとても混雑していますので、早めの来店をオススメします。
    いいです
    yqp********さん
    キッチンジローさんは、ランチが大人気のお店です。フライ物が特にお勧めで、いかにも洋食屋さんのランチといった感じですね。焼き物も美味しいですよ。
    いいですよ
    フェスティバルホールに行くとよく行く洋食屋さん コスパがよくていっぱい食べれるので嬉しい✨ いつもスタミナ焼き&南蛮なんですが今回はカレーを注文 カキフライも始まったので選ぶのに悩ん...
    yz0********さん
    フィスバルホールの地下にあります。 ランチ時は混み合います!! ボリュームあって、ハンバーグとメンチカツにしましたが美味しかったです。 店員さんの対応も良かったです。
    プレートランチはお得です
    いいです。