宇奈とと 北千住店

うなぎ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

リーズナブルな鰻の専門チェーン店
    宇奈とと 北千住店のクチコミ写真1
    北千住駅から徒歩2分ほど。駅から国道4号線に向かう道路沿いの商店街の中にあります。 店内でも食べられますがテイクアウトをしました。
    宇奈とと 北千住店のクチコミ写真1宇奈とと 北千住店のクチコミ写真2宇奈とと 北千住店のクチコミ写真3宇奈とと 北千住店のクチコミ写真4
    うなぎと焼き鳥の居酒屋です。 どちらかといえば、うなぎがメインな感じです。 うなぎの枚数で量を選ぶ形で、セットにして定食にする事も出来ました。
    宇奈とと 北千住店のクチコミ写真1
    うな丼の安さを求めるならここが1番。うな丼で590円と安いし美味いし言うことなし。店舗が少ないので見つけたらぜひ。
    宇奈とと 北千住店のクチコミ写真1
    うな丼ダブルが1100円です ごはんの大盛りが無料なので満足感があります
    サーさん
    リーズナブルにウナギをいただけるお店。 高級なお店には敵わないけど、普段はうなととで十分。 いつも美味しくいただいています。
    ctj********さん
    以前、何度かテイクアウトで購入しました。値段なりな印象です。うなぎが食べたい時に気軽に食べられるのでそこは良いと思います。
    ajt********さん
    宇奈ととわチェーン店みたいなんです北千住で初めて食べたんだけどコスパ的に良く味も美味しいです何種類か価格で選ぶので安心です安いのは600円ぐらいからあるのでコスパが良くテイクアウトもで...
    綺麗な店でした。
    新しいお店ではありませんが、清掃が行き渡っており、とても清潔感があるお店です。 スタッフの女性の接客も丁寧で素晴らしいです。
    ひがしさん
    とても安いです!うな丼並が500円くらいで注文可能です!ビールも安い時があるので1000円でビールとうなぎを楽しむ事が出来ます!
    北千住にあります
    北千住駅西口出てまっすぐきたロードを進み右側にある鰻のお店、低価格で満足出来る鰻丼が楽しめます
    でこぱちさん
    外回りの合間にランチ検索!あまりの暑さにスタミナ増強と鰻が食べたい衝動に駆られ、宇奈ととさんにダッシュ!正解でしたー
    8月4日なんで鰻食べました。
    北千住駅西口から3分くらい、商店街アーケードを真っ直ぐ西に歩いて右側に在ります。
    ボリューミーでした!
    こっとんさん
    チェーン店のうなぎ屋さんとしては、価格と味双方において頑張っていると思います。神田や浅草の店舗はよく行っていましたが、北千住は初めてでした。
    ブルボンさん
    駅から少し歩いたところにあり、以前はよく立ち寄っていました。相変わらずコスパがよくて、その中でもダブルがおすすめです。
    clo********さん
    北千住駅からすぐの道路沿いにある店舗。 バス停側北千住駅を背中に歩いて、右側のならびにあります。看板が大きく目立つのですぐにわかるかと思います🎶 リーズナブルな価格でおいしく手軽な...