藤店うどん
藤店うどんの代表写真6
藤店うどんの代表写真7
藤店うどんの代表写真8
藤店うどんの代表写真9
藤店うどんの代表写真10

藤店うどん

うどん店定休日

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

ボリューム満点
    藤店うどんのクチコミ写真1
    藤店初め。 肉汁うどん大!
    とにかく美味しい
    平日にもかかわらず大行列でした。が、とても回転率が良くて、そんなに待たずに入れました。開店時間:10-15時!
    藤店うどんのクチコミ写真1藤店うどんのクチコミ写真2
    14時に行ったが店内にはたくさんの人がいました。 しかし、店員さんの人数も多いので提供まですごく早いです。
    とても美味しかった
    藤店うどんのクチコミ写真1
    麺がワシワシ。 汁の中の肉もモリモリ。 美味しかったです。
    また行きたい
    おいしかったです!!
    言わずと知れた武蔵野うどんの超人気店 平日の昼しかやってません 駐車場は結構台数あり 行列店ですが、開店速めなので見た目ほどそんなに待たないかと...
    藤店うどんのクチコミ写真1藤店うどんのクチコミ写真2
    並中大の中を頼んだら、まさかの2人前くらいの量。ツルッツルでコシのある面に肉とネギがたくさんありだしが効いたつけ汁。暑い中待ってたべるこのボリュームが沁みるなあ。
    ma6********さん
    平日の10時半頃に訪問。数人待ちの人がいましたが、ほぼ待ち時間なしで注文できました。肉うどん中盛りを注文。麺や肉、大きなネギ、どれも美味しい。最高です。
    藤店うどんのクチコミ写真1
    言わずと知れた大人気うどん店 駐車場、奥の方まであるので結構な台数とまります 行列店ですがわりと回転良いのでそこまで待たなかったりします
    藤店うどんのクチコミ写真1藤店うどんのクチコミ写真2藤店うどんのクチコミ写真3藤店うどんのクチコミ写真4藤店うどんのクチコミ写真5藤店うどんのクチコミ写真6
    埼玉の住人さん
    こちらの駐車場は、店舗の規模からするとかなりのスペースを確保していると思いますが、昼前から満車状態となっています。
    keiさん
    うどんにコシがあってツルツルして食べやすくて汁と良くからんでとても美味しい。 ボリュームもあって凄く満足できました。
    藤店うどんのクチコミ写真1藤店うどんのクチコミ写真2
    埼玉で言わずと知れた人気うどん店 平日しか営業してないのにいつも行列 混むのわかってるから早めに行って11時頃に着いたら賑わってるものの待ちなしで入れました 食べ終わった11:30過ぎ...
    katsukatsu1101さん
    かなり美味しいうどんのお店です。そのためお客さんも多いので早めに行っています。ボリュームがあって手頃なお値段なので良いお店です。
    ブルーベリーさん
    初めて行ったのはもう20年近く前になりますが、入店までに数十分。駐車場も大混雑。大宮駅からは相当遠いので行ける人は限られる。肝心のうどんはまず量の多さにびっくり!汁の濃さにびっくり!し...
    tak********さん
    十数年前に名物の肉汁うどんを食べて以来なので、また食べたいのですが、何度も近くを通りながら、行列を目にすると断念してしまいます。
    のぼったさん

肉汁うどん(中)+ かき揚げ 1220円

中盛りにしてみたらかなりの量。つけ汁も器が大きくなっているので、具沢山で食べ応えがあります。食べ終わって外に出てみると、まだ昼前だというのに人で溢れかえってました。